201612200059電動病床價格 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

(中央社記者黃旭昇新北市21日電)報載年底第二波藍營八縣市將再度登陸,推介農特產與觀光。新北市長朱立倫今天表示,目前沒有這樣的規劃。副市長侯友宜表示,任何人來台灣拚經濟都表示歡迎,經濟不分藍綠。

朱立倫今天下午參加「夢想中繼站」身障街頭藝人紀錄片首映記者會、以及表揚優良公寓典禮兩電動病床價格場活動會後,分別接受媒體訪問時,表示希望來台灣的旅遊團、農特產採購團,都能嘉惠新北市與台灣的各縣市。

朱立倫說,對於大陸的訪問團,不管是觀光團、農業採購團,都表示歡迎。只要是到新北市來觀光,或採購農特產品,都希望多對新北支持。

表揚會後,媒體追問朱立倫,年底第二波藍營八縣市登陸,宣導農特產和旅遊推介會,朱立倫是否會親自參加,或比照第一次「藍八登陸」指派副市長葉惠青前往?或由其他的副市長侯友宜、李四川前往?

朱立倫先是並未回應,後來在搭電梯前回應表示,「沒有這樣的規劃」,「目前,沒有這樣的行程安排。」

甫自上海參加國際旅展返台的侯友宜今天傍晚受訪表示,「不清楚這件事,也沒有人告知我。」他說,這次去上海旅展,是向國際觀光客介紹新北市的自由行體驗、幸福手作之旅、運動休閒之旅。

侯友宜強調,「拼醫院電動床經濟不談政治,只有台灣人民」,任何國家只要是來台灣消費,來新北市經濟,都展開雙手歡迎。

中國大陸「友善城市農特產及特色伴手禮踩線團」成員,產、官代表訪台,今天下午拜訪新北市坪林區農會包種茶產業文化館。

新北市農會推廣部組長李鈺鐘、市府觀光旅遊局、農業局都表示,目前並沒有接獲指示,規劃年底要前往參加中國大陸的農特產、觀光推介會。1051電動病床補助121

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite