201703250053生日禮物客製化 手鍊 想訂做好看情人對戒,推薦首選對戒品牌 生日禮物客製化 手鍊

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

WTA臺灣公開賽今(5日)最後一天賽程,從會外賽到會內賽九天期間,大會有許多無名英雄,包括球僮、志工都默默付出心力。今年臺灣賽有一群來自台中、有大滿貫經歷的穿線師,在賽會期間共穿了250多把球拍,滿足各球員的不同穿拍需求。

純銀項鍊變黑





被美職相中何紹彬:原本只學習



中華

生日禮物客製化 手鍊

隊恐左?古巴耶拉封鎖打線

桃猿主場ELEVEN SPO

新竹客製化禮物推薦

RTS獨..

荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH

今年WTA臺灣賽的穿線工作,由來自台中、已成立5年的MST國際穿線團隊負責,目前該團隊已有6、7位穿線師。其中這次到WTA臺灣公開賽服務的陳柏均,從2011年就到中國、美國等地,取得穿線師執照,並已先後在2015、2016年到澳網、美網等大滿貫賽事,擔任穿線師工作。

客製化禮物推薦

2017WTA臺灣公開賽總獎金25萬美元,賽事設有鷹眼回放系統,賽事已在5日落幕。本屆賽事由台北W Hotel、悠遊卡股份有限公司、中華航空股份有限公司、交通部觀光局、中華電信股份有限公司、iRoo、HOII、台灣電力公司、台灣啤酒、長庚紀念醫院、王朝大酒店贊助。

MST國際穿線團隊的創辦人之一羅仁鴻表示,過往台灣對穿線這工作不太重視,「我們透過到國外吸引各種專業訊息後、提供給國內,其實球員可以透過裝備的調整,就可輕易將技術提升。」MST國際穿線團隊還在2015年、獲得歐洲穿線師協會的認可,專職負責亞太區的穿線師執照的認證和教學工作,也算是另類台灣之光!

林昌勇沖繩無照駕駛車禍

陳柏均表示,穿線工作非常專業,各種不同品牌的穿線機型,都有不同的鬆緊度,要協助球員、按照各種不同的場地、天氣和溼度,都有非常細微的不同。同時,穿線師也必須知道每位球員的特殊需求,像臺灣賽的頭號種子球員、絲薇托莉娜都固定會在比賽前3小時來穿線,「我們就要預先做好人力調控。」

抗古第二戰中華隊先發打序出爐

天蠍座女生生日禮物送什麼好



體育中心/綜合

純銀手鐲價格

報導

APP直播39場!ETtoday轉播..

牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

補強玩真的綠衫軍傳爭取葛瑞芬

魔羯座生日禮物女生實用推薦



經典賽春訓開打球員還沒準備好

中職28年賽程表

雙魚座女生生日禮物送什麼好

雙北共排47場

林威助棒打朴贊浩點燃中華反攻

經典賽先發中華隊先考慮控球派

美和吳世豪:感謝振總救回來



▲台灣公開賽穿線團隊。

水瓶座女友生日禮物送什麼好

(圖/台灣公開賽提供,下同)

處女座男生生日禮物排行榜

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite