變更瀏覽模式

201502282330Harpes perradiatus

還是回到我的最愛,摩洛哥三葉蟲。
年代:泥盆紀, 產地:摩洛哥(阿特拉斯山脈), 尺寸:4.9 公分。

(繼續閱讀)

201412112114倫敦自然史博物館

擁有7000萬件包羅萬象蒐藏的倫敦自然史博物館,應該算是多數化石迷心中的聖殿,同時也是該研究領域中的佼佼者。和科學博物館及維多利亞與亞伯特博物館,並列位於倫敦南肯辛頓區,這三間博物館同時也是倫敦人氣不墜的觀光景點。


(繼續閱讀)

2014112121492008倫敦行

每年全球票選最頂尖的都會,排名前二的城市幾乎都會有倫敦。雖然整體的都會氣息不一定比得上紐約,但是藝術文化的深度,宏偉的中古世紀及古典主義建築,可能就不是後來的紐約所能企及的。

(繼續閱讀)

201408150015Ameropiltonia lauradanae

年代: 石炭紀前期(密西西比紀), 產地:美國密蘇里州,Saline County , 尺寸:1.7 公分。

(繼續閱讀)

201407202302紐約自然史博物館

美國自然史博物館算是紐約人氣最好的博物館之一,展示的內容包括天文學、地球科學、人類學、古生物學、生物學等各領域,其中最受歡迎的部份應該就是內容豐富的哺乳類動物模型及恐龍化石。多年後,再次參觀這間博物館,逛了半天終於在一個房間的角落發現一個小小的三葉蟲展示櫃,可見得有多冷門。從寒武紀一路排到石炭記,最貴的應該就是那隻Spathacalymene nasuta

(繼續閱讀)

2014062212452013 紐約行

世界文化,娛樂,商業,金融中心 -- Big Apple。

(繼續閱讀)

201405062227Kettneraspis williamsi

也算是奧克拉荷馬州三葉蟲的基本款。年代:泥盆紀早期, 產地:奧克拉荷馬州,Coal County。尺寸:2.5 公分。

(繼續閱讀)

201403192232 Flexicalymene meeki

年代:奧陶紀晚期, 產地:俄亥俄州, Monroe,尺寸:3.5 公分。

(繼續閱讀)

201403042230Cedaria minor

年代:晚寒武紀, 產地:美國猶他州,Millard county , 尺寸:1 公分。
頭節的Glabella些微的壓砸到,其餘的結構還算狀況良好。

(繼續閱讀)

2014021723172013上海行

3年前去參觀一級方程式大賽時,正好遇到上海市在如火如荼的準備世博會。可能因為管制的關係,街上看不到太多的人,一度讓我有置身國際一流大都會的驚艷。3年過後,人潮“湧”了回來,空氣和食物還是沒什麼改變,感覺有比較貼近現實的狀況。雖然如此,上海還是比我們漂亮很多啦!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite