201607080931學習英文的方法 立刻提升你的職場競爭力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





如何學英文發音

▲澳洲女子接受人工受孕,想不到竟然和捐精者墜入愛河。(圖/翻攝自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

澳洲一名46歲女子阿米娜(Aminah Hart),因為帶有罕見的遺傳疾病基因,所以造成她和前夫所生的2個兒子都不幸夭折,最後決定透過人工受孕,產下一名健康女嬰萊拉(Leila)。她後來覺得女兒還需父親陪伴成長,於是找到捐精者史考特(Scott Anderson),想不到兩人一見鍾情,在去年12月牽手步入禮堂。

英國《每日郵報》報導,阿米娜和前夫所生的2個兒子,都因為遺傳到她的疾病基因而夭折。心灰意冷的她決定接受學英文推薦補習班捐精,透過體外受精生下女兒萊拉。當時她從5名捐精者中選擇了史考特,史考特從事畜牧業,住在澳洲南部海岸的小島上,選擇的理由是因為男方自稱「健康又快樂」。

萊拉是在2012年8月出生,身體非常健康,阿米娜覺得女兒的成長最好還是有父親的陪伴,於是經由捐精單位聯繫上史考特,還把女兒的照片寄給對方。史考特發現,萊拉與他兩段婚姻所生得4個小孩非常相像。2013年8月,阿米娜和史考特在墨爾本初次見面,當時萊拉才剛剛滿1歲,兩人隨即墜入愛河。

「我們都不期望它發生」,史考特受訪問時說,「我愛上阿米娜之前就愛上萊拉台中英文家教行情了。」他表示2人每月碰面一次,關係愈來愈好,萊拉也已經喊他「爸爸」了。

史考特求婚的那天,剛好是阿米娜其中1個兒子去世的日子,12個月後,兩人在維多利亞州的索倫托(Sorrento)舉行了婚禮。「我之前不太相信命運。」阿米娜說,很感激老天讓她遇見了史考特,最近也開始寫自傳,要把它獻給自己去世的2個兒子。

爸顫抖歉田野岡大和點頭「嗯」

北海道男童奇尋獲網列八大疑點

熊出tutorabcjr線上學英文?,線上免費學英語>一對一英文家教費用沒深山活7天7歲男童啃飯糰

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

日男童媽媽:會煮漢堡英文家教網的外籍老師看youtube學英文排給他吃

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

當學生榜樣!137公斤女師變性感

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

海軍官校生台東英文家教費用遭強暴但承認有高潮

陰莖痛苦勃起!2歲童經歷性衝動

約30男賺旅費!美女爽遊全世界

深山丟包男童父:害他受苦了

即/被丟包日失蹤7天男童免費線上英文發音翻譯獲救

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

線上英語辭線上輕鬆學英文單字 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite