201409060834梅朵邊走邊看的碎碎念空間

我們很像,不同的人擁有相似的特質,在不同機緣與不同方式相遇 ....... 我們都愛自由,喜歡旅行中從人文與自然中感受生命的精彩、接受心靈的刺激;即使被人笑傻也努力分享經驗到的美好,藉由自己微小卻堅毅的力量讓更多人發現與感受我們曾經的感動,一切,只為一件自己認為 對 的事。

多年前因出差的難過經驗,那個沒讓我想過再回去的印度,卻因亞亞的梅朵邊走邊看的碎碎念空間-Metok's Shop動了心 ... 真的有好多好多事,只是我們沒親身去經驗過而 不知道、沒能感動過而已 ... 

昨與亞亞相約,身邊朋友ㄧ看到她帶來的 Shawl (高山的犛牛毛混羊毛毯) 幾乎一掃而空!身體溫暖的是毛毯扎實卻溫柔的質感、讓心溫暖的,是這毛毯從生產到來到我們手上之間所發生的一段段小故事。

要花錢很簡單,但怎樣讓買一樣東西不僅讓自己開心,還能因ㄧ份交易讓一些人甚至族群獲得溫暖?不是每個人都懂(想知道這些 Shawl 背後的故事,來去聽亞亞碎碎念吧 https://www.facebook.com/metok1227

回應
.

CY official website


CY @ facebook
RSS 訂閱 CY JOURNEY


EMAIL 訂閱 CY JOURNEY

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
CY loves MUSIC!