201403131333NO NUKES ! 如果 有一天

如果,核能占臺灣電力供應 “不到兩成 (16.1%)”

貢獻這麼小,我們還擔心廢核後臺灣會缺電嗎?

傷害這麼大,我們能不擔心隨時面臨的可怕嗎?

 

我像許多人一樣想廢核,卻不得其門深入了解,及廢後對這社會生活方便性的影響的大小;然而 這美麗的寶島及土地上的人民,為何要因政商的私心成為犧牲者?與真正受害者 ?!

 

這本 媽媽監督核電廠聯盟 的《TO台灣媽媽|特級件》重點式寫著核能廠帶來的問題及影響;請讓我用這種方式,邀請你們跟我一起翻開它,ㄧ頁頁了解 (入門)。

『TO台灣媽媽|特級件』http://photo.xuite.net/cyjourney/18699086

 

然而真正傷害與反的重點是:這九月即將啓動的 拼裝"廠",及 正危險運作中的"廠",真能繼續被安全使用嗎?又怎能不知這默默孕育與呵護我們的大地之母(臺灣)可能面臨什麼危險;最當然,節約能源本該就從自身與平常做起,所有能源來源都有其優缺。

 

遊行是結束了,但有些事一直存在,只是 .. 是不是我們忽略了?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
.

CY official website


CY @ facebook
RSS 訂閱 CY JOURNEY


EMAIL 訂閱 CY JOURNEY

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
CY loves MUSIC!