201804052317 大車專用行車紀錄器推薦 行車視野輔助系統廠商就找豪美科技~

西安培華學院召開2017年度黨總支書記抓基層黨建述職述廉評議考核會議

根據省委高教工委《關於開展2017年度高校基層黨建述職評議考核工作的通知》(陜高教組〔2017〕210號)要求和學校黨委工作部署,1月4日下午,西安培華學院黨委在明德樓第一會議室召開瞭2017年度黨總支書記抓基層黨建述職述廉評議考核會議。黨委書記胡俊生、校長王拴才、校黨委委員、各二級學院黨總支書記及黨委工作部成員參加會議。會議由黨委書記胡俊生主持。

行車視野輔助系統 胡俊生書記首先介紹瞭會議主要內容和議程。隨後,黨委工作部部長陳玲宣讀瞭《中共西安培華學院委員會2017年度黨組織書記抓基層黨建述職述廉評議考核實施方案》。

述職評議考核會上,各二級學院黨總支書記圍繞學習宣傳貫徹黨的重要會議和文件精神以及落實學校黨委行政決策部署情況、履行黨建責任情況、推進基層黨建工作情況、開展思想政治工作情況和整改突出問題、改進措施情況五個方面內容向學校黨委做瞭詳細匯報。黨委書記胡俊生、校長王拴才、黨委副書記姚文靜和徐國富分別對各總支書記匯報情況進行瞭點評。

王校長充分肯定瞭學校2017年黨建工作,強調黨建工作應與日常管理工作緊密結合,工作實效應落腳在學生管理、教學效果和科研成績上。

姚文靜副書記結合述職情況進行點評,強調述職是各自回顧,更是相互交流。希望各位書記謹記不是一個人,背後是整個學院,工作目的是錘煉一批、帶動一批先鋒隊伍。黨建工作學生黨員是主體,教工黨員是關鍵,要在問題診斷、改進策略上見實效,不要貪大求全,要落實落小見實效;一方面要做好規定動作,另一方面要謀劃自選動作,讓黨務工作和實際工作你中有我、我中有你;要區別對待工作中出現的各類問題,不要回避敏感、困難問題,要勇於面對;各黨總支書記要主動學習、善於學習,主動查找業務能力的不足之處,理順黨務工作與日常工作、學校全盤工作的關系。

徐國富副書記點評此次活動說明我校黨建工作走到一個新階段,作為黨總支書記更應該高標準、嚴要求,始終牢記自己是“領頭羊”。他建議在來年的評議考核會議中能夠擴大覆蓋范圍,各總支、支部成員全員參加,特別是學生黨員,同時增長述職時限,使用多媒體設備圖文並茂的展示總支活動。

胡俊生書記進行總結點評,他首先充分肯定和感謝瞭各位黨總支書記在過去一年裡的辛勤付出,認為各位書記的主體責任意識在增強,一身擔數任,不少學院除瞭常規工作還創新性地開展工作,以黨建帶團建,以黨風促學風、教風、院風。

在肯定取得成績的同時,胡俊生書記還談到存在的主要問題及今後努力方向。他要求各總支書記在下一階段的工作中要註意兩點:一是創造性地開展工作;二是黨建工作一定要圍繞教書育人中心工作,改進學風教風。胡書記還特別強調,黨建工作應與專業學習、教學研究更好地結合在一起,提高學生學習效果是重點,並就年尾黨建工作進行瞭部署。

4鏡頭全景行車輔助系統 此次黨總支書記抓基層黨建述職述廉評議考核會議立足通過述職找問題,通過評議促工作,達到瞭相互學習、共同進步的目的,為校黨委今後進一步加強黨員領導幹部隊伍建設,創新健全考核機制,促進學校黨建工作再上一個新臺階打下瞭堅實基礎。


特別說明:由於各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(Www.Huaue.Com)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公佈的正式信息為準。

6鏡頭行車記錄器大車專用行車紀錄器推薦X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite