201607081738口語英文 高中英文補習班推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲虐死小白士兵再次道歉。(圖/高雄市關

線上學英文

懷流浪動物協會提供)

生活中心/綜合報導



快速學英文

學英文的方法

背單字方法

背英文單字



兒童英文學習網站



線上英文家教

木瓜裡多出3大顆「白色孩子」



此篇文章之後遭到大肆抨擊,於是被應鳴天刪除。他隨後又在臉書PO文說,「有心人士將本人政治取向和本活動惡意連結,汙名化整個活動的單純訴求,大量騷擾留言亦造成本人親友不堪其擾,是故取消活動。對於支持動物福利與動物保護的朋友很抱歉,但我相信大家愛護動物的心,不分色彩不分黨派都是一樣的。」

包圍軍營討公道!網友上柴山抗議

E奶廚娘塔塔小姐美食美乳該看?

海陸憲兵吊死小白事件持續延燒,網路上發起「萬人凱道送小白,國防部長出面道歉」活動,吸引破萬人表示願意參加,但主辦人「應鳴天」卻被起底是藍營網路紅人,他28日也在個人臉書發文,之所以會舉辦遊行,只是想嘲諷先前「萬人凱道送仲丘」。沒想到一堆人信以為真,他說「我忘了台灣的人改不掉的民粹個性,失算!」

捷運驚見超神腿美女網友呼天菜

正妹沒穿褲?網:我還放大仔細看

小黑交流道發抖全航司機急抱上車

撞到海神...賓士姊:我這車很貴

萬人凱道送小白應鳴天:台人民粹

注意!交通、

如何學習英文發音

郵政3大新制7/1上路



前任與老外交往隧道擴張說驚呆

結果不少人信以為真,把資訊大量擴散出去,應鳴天酸說「我忘了台灣的人改不掉的民粹個性,失算!」但因為參加人數眾多,也讓他感到有點「騎虎難下」,「為了不辜負大家的熱(民)情(粹),只好來個假戲真做,就決定把他繼續辦下去了。」

想曬小

口語英文

麥色竟碰怕背冒汗珠狀水泡

單身人太多!里長當紅娘免費配對

英文聽力





中南部愛加班可能是真的!

0629今日頭條

「這是反擊綠營,給新政府施壓的大好機會,不能浪費這天賜良機。」網友「應鳴天」在臉書發起「萬人凱道送小白」活動,吸引破萬人表示有意願參加,沒想到卻只是想反串。「目的就是要各位一目了然知道,我是在酸那些易受煽動的無腦台灣人。」應鳴天指出,活動初衷是為了嘲諷「萬人凱道送仲丘」活動,還說「兩者名稱這麼相近,相信聰明的各位一定都看得出來」。


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite