201612201254債務整合小額借貸方案推薦 民間借貸 債務整合小額借貸方案推薦

"

"











▲嫌犯洪聖晏在移送時把臉部完全遮住,不發一語。(圖/記者柳名耕攝)

記者柳名耕/台北報導

8日上午傳出的W浴袍女命,在今天凌晨、中午,關係人陸續到案後,案情已經逐漸明朗,被認為是酒店經紀的洪男表示,自己不是酒店經紀只是「賣麵的伙計」,他也向警方坦承自己有吸毒,甚至表示死者郭女有嗑藥。

被認為是酒店經紀也是最關鍵的洪姓男子,今天中午主動到信義分局說明案情,在歷經9小時的偵訊後,洪男在晚間9點30分依過失傷害罪嫌移送台北地檢署偵辦。

▼江哲瑋在傍晚6點時許,被警方移送台北地檢署偵辦。(圖/記者柳名耕攝)

在偵訊期間,嫌犯洪聖晏向警方表示,自己不是酒店經紀,只是個賣麵的伙計,不過坦承自己有吸毒,在派對中的毒品咖啡包就是他帶去的,放在桌上後不知道誰拿去食用。

對於郭女,洪男表示,是在1個朋友聚會遇到,他覺得郭女是他的天菜,所以2人互加微信,所以在W飯店開趴時才會約郭女到場,2人並非男女朋友,不過他向警方強調,自己在派對期間有看到郭女磕藥,做筆錄時他也非常狡猾地以那時候很醉、很茫,向警方推託。

警方訊後依過失傷害罪嫌將洪男移送地檢署偵辦,據了解朱男、江男、洪男的說詞差異不大,由於案發至到案說明中間至少間隔將近48小時,警方也不排除3人有串供的可能性。

▼洪男把自己的完全遮住,對於媒體的提問也都拒絕回答。(圖/記者柳名耕攝)



狂歡3夜帶妹進房?小模被爆嗑藥

W案新進度!郭女死前呆坐廁所2小時

即/女高中生遭巴士輾過骨盆骨折

快訊/男國道尋短爬引擎蓋跳橋

土豪哥捲命案網友「東吳妹呢?」

土豪哥臉書曝「金字塔頂端」生活

W案嫌疑送北檢洪:我只是賣麵的

陪就醫江姓小開過失致死移送

W浴袍女離奇死3男都到有真相?

嬤製柑橘清潔劑氣爆65%二度灼傷

土豪哥:我都在房間看電視不清楚

W浴袍女命案毒咖啡調酒狂歡4天

土豪哥真愛求婚東吳妹撇嘴超搶戲

小模暴斃/洪男神隱姊曾曬照:最暖帥..

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite