201803110227 腋下除毛次數 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

大眾新車竟沒有方向盤 日內瓦車展哪些新技術值得看

2018日內瓦車展開幕在即,作為世界五大車展之一,除瞭眾多新車亮相之外,新的汽車技術也會伴隨新車一起到來。開展前我們先來看看本屆車展上有哪些新的汽車技術。無人駕駛、新能源以及極致性能,其中很多技術都與我們用車生活息息相關,也是汽車未來技術發展的一個方向。

大眾汽車將在本屆日內瓦車展展出一款I.D.傢族的全新概念車。這款新車的名稱為I.D. VIZZION,定位為高端純電動轎車,除瞭十分前衛和優雅的外觀之外,I.D. VIZZION采用瞭全自動化的操作理念,取消瞭方向盤以及相關的控件,為人們帶來全新的駕乘體驗。從2020年起,大眾汽車品牌將在三年內於中國推出至少10款I.D.傢族車型。

取消方向盤以及相關的控件是一個大膽的想法,這是充分發掘自動駕駛技術的終端體現。一名“數字司機(digital chauffeur)”控制著車輛,I.D. VIZZION能夠在行駛中實現自動駕駛、自動轉向與自動導航,而乘客可通過語音和手勢控制與車輛的虛擬主機交流,以便於虛擬主機瞭解車內乘客的個人偏好。

I.D. VIZZION車長為5.11米,最高時速可達180公裡/小時。動力上配備111千瓦時的鋰離子電池,具有665公裡的續航裡程。另外,I.D. VIZZION搭載兩臺智能電機,能夠實現最優效能與四輪驅動。

奔馳全新一代A級已經正式發佈,並且將在今年的日內瓦車展與公眾見面。全新一代A級基於MFA2平臺打造,所以新車擁有瞭更大的尺寸和車內空間。除此之外,新一代A級上還會搭載智能人機交互系統MBUX,並且使用瞭觸摸屏。

這套智能人機交互系統可以通過人工智能進行自我學習,積累用戶的使用的習慣,在特定的時刻,預測用戶下一步要操作的功能,並推薦給用戶。例如推送相應的導航路線、常聽的廣播電臺、甚至是經常聯系的朋友或者親屬的電話等。


豐田想挽回市場,大霸王官降8萬國人不買單,再降十萬也不一定火 大傢好,歡迎來到快懂車,我是小編君君提起MPV,大傢首先想到的是別克GL8、本田奧德賽,還有豐田埃爾法,但如果把時間拉回到2003年左右,有一款車型想必大傢也會記得,那就是豐田大霸王,香港街頭當時這款......

來源:汽車加油站 2018-02-25 19:04


無框車門、8AT、獨立懸掛,這臺法系車終於換代! 原標題:無框車門、8AT、獨立懸掛,這臺法系車終於換代!國內的B級車市場,一直以來都是美日德的天下,除去它們,能夠叫得上名字的車型屈指可數。曾經,法系車也是這一市場的生力軍,但無奈車型瀕於換代,現在想......

來源:鳳凰網 2018-02-25 20:08


不要再罵國產車瞭!這車10萬開出50萬的逼格,銷量超途昂位居第一 中國汽車市場由於發展起步較晚,且在西方工業發達國傢強勢擠壓相比之下,不論是造型設計的檔次感,制造技術的先進性,還是品質保障方面都弱於合資品牌車型,因此很多人在買車時,總是有點“崇洋媚外”的排斥國產自主......

腋下除毛次數源:汽車保養訣 2018-02-24 20:01


大號思域廣本新雅閣將於4月份上市,軸距加長55MM,搭1.5T+CVT 隨著新款凱美瑞的熱銷,以及各大論壇消費者對於提車等待以及部分加價情況的抱怨,可以看出,新款凱美瑞雖然在上市之初保守詬病,但實際銷售的火爆程度可想而知。而向來與凱美瑞焦不離孟孟不離焦的雅閣,在這時候就顯......

來源:車腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格輪常轉 2018-02-25 15:40


有錢任性?新買的車沒過磨合期就賣,得知真相後表示理解 本文由「汽車老炮」新媒體工作室原創出品,作者:執筆為刀本頭條號已於「維權騎士」簽約,抄襲必究!本田CR-V是國內第一款上市的城市SUV,這麼多年瞭,一直在該級別有舉足輕重的地位,雖然近些年CR-V廣告......

來源:汽車保養訣 2018-02-25 09:30


雪鐵龍愛麗舍時尚型,買到的幾乎就是新車,感覺自己撿瞭大便宜 自從我誕生買二手車的想法後,身邊朋友都跑過來問我為啥,每次我都想拋個白眼過去,你以為我願意啊?年輕的時候沒想過買二手車,現在沒考慮過去4s店,你問我為啥?第一,便宜唄,同樣的車型,新車肯定比二手車貴啊......

來源:汽車保養訣 2018-02-25 19:04


馬自達CX-5 廠商指導價(萬):16.98-24.58萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或10萬公裡 變速箱:手動|自動 排量(L):2.0L|2.5L 油耗(L):6.6-7.7L/100km


哈弗H6 廠商指導價(萬):8.88-14.68萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或6萬公裡 變速箱:手動|自動|雙離合 排量(L):1.3T|1.5T|2.0T 油耗(L):6.8L/100km
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite