201803110223 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

【十九路連線 傳遞杭州聲音】杭州網走進下薑村 感受“兩山理論”的重要樣腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

【十九路連線 傳遞杭州聲音】杭州網走進下薑村 感受“兩山理論”的重要樣本 發佈時間:2017-10-18 17:38:24 星期三來源:杭州網

山清水秀的下薑村

下薑村葡萄園

下薑村民宿?

杭州網訊 說到杭州的名片,離不開“綠水青山、金山銀山”的民生承諾。杭州市淳安縣下腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北薑村,又是這一理念深刻踐行的重要樣本。習總書記在浙江工作時,把它作為自己的基層聯系點,總書記曾四次到訪下薑村,四次給村民回信。

十九大勝利召開之際,習總書記在大會報告中指出,要堅持農業農村優先發展,按照產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕的總要求,加快推進農業農村現代化。

這些年,沿著習總書記系列重要講話精神指引,下薑村完成瞭令人驚艷的蛻變:2015年,下薑村被評為3A級旅遊景區,打響瞭鄉村旅遊的亮眼品牌,這座小村民宿、農傢樂、種植園等業態百花齊放,煥發出瞭欣欣向榮的勃勃生機。

薑麗娟返鄉創業後致力於打造精品民宿,由於設計符合年輕人的口味,收獲好評不斷。薑麗娟父親薑北方說:“我們原本想做普通民宿,但是女兒提出要做就要做得跟別人不一樣,我們全力支持她。”“這些年黨和政府的關心,讓我們的生活越來越好瞭!”

立足地方優勢,發展特色產業,是民生工程的題中之意。

“下薑村旅遊的發展,帶動瞭葡萄園的發展,今後我們將沿著總書記報告的指引,加快智慧農業的升級,歡迎更多遊客前來觀光采摘。”葡萄園負責人薑賢綱說。

和2001年相比,下薑村經濟總收入翻瞭16倍,農民人均可支配收入翻瞭10倍。生態好瞭,收入高瞭,如今的下薑村人說話也更有底氣瞭。

作者:記者 胡菲菲 陳鈺 編輯:徐潔 陳煥 徐文傑

中和腋下除毛|中和腋下除毛美白
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite