201803110221 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

杭州:淡妝濃抹總相宜

【全國文明城市巡禮】腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格

白居易有詩:“江南憶,最憶是杭州。”古人筆下的浙江杭州主要腋下除毛美白|台北腋下除毛美白是自然之美,今天的杭州卻因為文明之風更加令人神往。

杭州市是全國文明城市,近年來該市禮讓斑馬線現象得到瞭全社會點贊。去年起,杭州以“文明出行、有序排隊、不亂扔垃圾、禮貌待人”等四項行動為突破口,為文明建設註入新內涵。在G20峰會之後,杭州市打造的“最文明”更是以濃鬱的東方魅力享譽全球。在2016年度浙江省城市文明程度指數測評中,杭州以898.7分的總得分位列全省第一。

積極行動,凝聚“最文明”杭州合力

在2016年度杭州市精神文明建設委員會全體會議上,浙江省委常委、杭州市委書記、市文明委主任趙一德要求按照中央和省委部署要求,聚焦服務保障G20峰會,深入實施市民素質提升工程,並圍繞“四項行為”進行專項動員部署。市四套班子領導親自帶隊參與文明勸導活動,他們佩戴志願者紅袖章,手拿文明勸導牌,以志願者的身份,出現在地鐵站,引導乘客有序排隊上下車,呼籲廣大市民文明出行。

“我們還要求銀行、商場、醫院等窗口服務單位要根據各自特點,采取行之有效的辦法,引導勸導人們自覺有序排隊,保持良好秩序。學校要向學生和群眾普及現代文明禮貌常識,通過小手拉大手促進文明禮貌蔚然成風;讓社會各界積極行動起來,全力凝聚打造‘最文明’杭州合力。”杭州市文明辦相關負責人介紹,市政協向市委、市政府提出《緊抓G20歷史機遇,打造“最文明”杭州》的建議案後,市委辦公廳、市政府辦公廳專門印發相關工作方案,對所有機關、企事業單位、社區和社會組織提出要求,形成全市上下聯動,條塊結合,齊心合力的良好工作格局。

廣泛宣傳,營造“最文明”杭州氛圍

醒目的文明標語、別致的城市景觀、亮麗的立體花壇,還有貼心的服務、溫暖的笑臉。杭州的大街小巷,處處洋溢著“最文明”濃烈的氛圍。

圍繞“四項行為”主題,杭州市協調省市各級主流媒體精心設計、編排、制作,營造一系列“最文明”杭州氛圍:推出“緊抓G20歷史機遇,打造‘最文明’杭州”等專題專欄,刊發相關稿件400餘篇,推出專欄專題專版100餘個,並通過杭州發佈、杭州文明在線等網絡媒體開展網上網下同步宣傳。

峰會期間,圍繞提升市民文明素質工程主體,市屬網絡媒體共推出11個專題,發佈稿件500餘篇,網民點擊量達1000萬人次。協調人民日報、光明日報、中央電視臺、浙江日報、省文廣集團等多傢中央、省級主流媒體,進一步加大提升杭州市民文明素質和城市文明形象的對外宣傳影響力、知名度。

突出主題,開展“最文明”杭州行動

“杭州不僅風景美,斑馬線上的風景更動人!”到杭州旅遊的吳先生帶著孩子在西湖邊遊玩,他註意到,過馬路時,無論公交車或者私傢車,都會主動讓行。一年多來,杭州通過持續開展“文明出行、有序排隊、不亂扔垃圾、禮貌待人”等一系列活動,將美麗杭州“軟實力”再提升。

細心的遊客會發現,不同於一些城市的紅綠燈高懸空中,杭州的斑馬線紅綠燈往往和人的身高相當,以“平視”姿態提醒過馬路的行人。據杭州交通管理部門統計,主城區的私傢車已超過100萬輛,在杭州市區主要道路上,斑馬線前的禮讓率已經達到93.91%,公交車“禮讓斑馬線”率達到99%以上。曾經有一個較真的司機在杭州的路口觀察瞭41分鐘,有270輛浙A牌號車通過,全都是車讓人。

開瞭幾十年公交車的駕駛員、全國道德模范、全國勞動模范孔勝東告訴記者,他見證瞭杭州城市越變越美麗的歷程。記者瞭解到,這位樸實的公交車司機,已經在車水馬龍的杭州中山北路義務修車“擺攤”30餘年……

記者看到,2017年2月最新出爐的“2016年度杭州市民公共文明指數”調查顯示:杭州市民公共文明綜合指數達到84.63,較2015年度提高0.57,自2014年來連續3年呈遞增趨勢。同時,外籍人士綜合評價指數更實現瞭跨越式提升,達到84.79,比2015年度提高瞭10.26,比2014年度提高瞭12.53。在2016年度杭州市精神文明建設十件大事評選活動中,經30萬市民網絡踴躍投票,《打造“最文明”杭州建議案》被評為杭州市年度精神文明建設十件大事之一。

如果說,悠長的歷史賦予瞭杭州深厚的文化底蘊,那麼如今吹拂在大街小巷的文明新風,則為這座城市增添瞭獨特的氣質。這種氣質,散發活力與包容,向世界展現著這個東方“天堂”的和諧之美。(記者嚴紅楓)

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt


留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4147173&encoding=UTF-8&data=AD9H5QAAAAcAAAG4AAAAAQAe5p2t5bee77ya5reh5aaG5rWT5oq55oC755u45a6cAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGdrH_olxdOCwy-Pl6-4optuP4EwAhQIeBPVAJ1Np8vCXDoK7t0gFB6QPw..

留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4147173&encoding=UTF-8&data=AD9H5QAAAAcAAAG4AAAAAQAe5p2t5bee77ya5reh5aaG5rWT5oq55oC755u45a6cAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFF0SK7zkZZ0J9hlYg4m1oP2F3XwgAhUAjEn-UTbiRZPb4uSqjltn-d5UMJY.&siteid=7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite