201803100631 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

《推理筆記》上海校園超前觀影 陳都靈汪鐸大玩推理破案遊戲

526) this.width=526;">

陳都靈、汪鐸10日現身上海高校與粉絲分享影片拍攝臺前幕後的故事。 /官方供圖


526) this.width=526;">

陳都靈甜美亮相。 /官方供圖


526) this.width=526;">

汪鐸帥氣現身。 /官方供圖


中新網上海新聞11月11日電(徐銀)由《追兇者也》編劇張天輝執導,陳都靈、林柏宏、汪鐸、郝劭文等主演的校園推理電影《推理筆記》從11月9日開始舉行為期12天的“1124推理社納新大會”百城看片超前觀影活動,輻射杭州、上海、北京、西安等全國各大城市。主演陳都靈、汪鐸10日現身上海立信會計金融學院和上海政法學院,活動現場氣氛火爆,粉絲熱情高漲。

《推理筆記》百城校園超前看片 揭秘大腋下除毛美白|腋下除毛美白台北數據背後懸案真相

電影《推理筆記》中真正的幕後操縱者正是通過提高概率遠程致死完成作案。一場看似簡單的換心手術,卻引發瞭種種猜疑,普林斯頓預備生夏早安(陳都靈 飾)重獲新生的同時也被卷入一場精心策劃的大數據殺人案中。

超前觀影結束後互動時,很多觀眾都表示看完這部用大數據和概率作案、用公式推理的《推理筆記》仿佛打開新世界的大門,跟著主角一點一點揭開真相的過程簡直太刺激瞭,不過最後的結局真的是細思極恐。“剛拿到劇本,我自己以為是A,後來以為是B,最後……”陳都靈說,這部電影跌宕起伏讓自己都很意外。

“我特別喜歡看推理小說,因為喜歡那種氛圍和刺激的情節,而《推理筆記》我才剛剛看到劇本時就感覺到瞭很大的驚喜,它情節環環相扣不拖拉,我感覺它會是很好的作品,”汪鐸在接受媒體采訪時說,“其實推理小說有很多,但《推理筆記》比較貼近當下的時代,能給大傢耳目一新的腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦感覺。”

除瞭情節設置新穎,結局也是出人意料,腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt作為一部校園懸疑推理片,《推理筆記》成功地把懸念從頭留到尾,劇情足夠燒腦,結局足夠震驚。

陳都靈假裝騎機車很美很快 汪鐸現找女友不靠大數據

在影片中飾演“夏早安“的陳都靈和飾演“秦一凡”的汪鐸也來到瞭超前觀影會現場,他們不僅和粉絲現場玩瞭推理破案的遊戲,還特別暖心地給觀眾們發紅包,讓大傢開心不已。

片中,陳都靈總是被林柏宏飾演的熱血機車少年李小崇各種撩,但在被粉絲問及生活中本人是否喜歡會撩的男生時,陳都靈笑著說:“不,我喜歡冷漠的,跟電影中的角色完全不一樣。”在有粉絲誇她“騎機車是不是突破”時,她也是拒絕“被撩”:“要說實話嗎?拍戲時其實是卸掉瞭輪胎的,用車拖著攝像機慢慢往前走,我的突破就是要假裝騎得很美很快。”

談及自己生活中的擇偶標準,汪鐸也不忘和角色比較,他說高智商學霸“秦一凡”和他本人完全不像:“秦一凡是個連找女朋友都要利用大數據的人,所以為瞭出演這個角色,我隻能不斷調整自己,努力接近秦一凡,生活的我有時感性有時理性,但秦一凡真的是一點都不感性。我自己找女朋友肯定要看感覺,在一起開心就可以瞭。”

據悉,校園推理電影《推理筆記》將於11月24日上映(完)

註:請在轉載文章內容時務必註明出處! 編輯:徐銀

5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite