201804060947貨梯維修台中 台中菜梯哪裡找~尋找台中菜梯廠商

第四電梯保養台中屆中國(合肥)互聯網大會今日開幕

11月24日下午,第四屆中國(合肥)互聯網大會作為“中國(合肥)傢博會”的重點活動之一在濱湖國際會展中心登錄大廳隆重開幕。著名院士、國際專傢、行業領袖、政府主管單位、行業代表、專傢學者、互聯網精英等眾多大咖共聚一堂,以制造業與互聯網融合創新發展為核心,“新技術、新制造、新未來”為主題,共話互聯網與智能制造創新發展,探討智能制造如何助推智慧經濟發展。

第十一屆合肥傢博會由國傢工信部、安徽省人民政府共同主辦,合肥市人民政府、安徽省經信委聯合承辦,作為第十一屆傢博會的重要組成部分,第四屆中國(合肥)互聯網大會由合肥市經濟和信息化委員會、安徽斯百德信息技術有限公司執行承辦,合肥學院、安徽數據堂、木魚網絡、商湯科技協辦,同時還得到社會各界的關心支持。

伴隨著別出心裁的Smart產品秀第四屆中國(合肥)互聯網大會正式拉開帷幕。大會現場,合肥市委常委、市政府常務副市長韓冰,安徽省經信委黨組成員、總工程師徐文章,工信部信軟司兩化融合推進處處長王建偉為大會開幕致辭,合肥市經信委黨委書記、主任李海鷹代表承辦方發表講話。據介紹,近年來,合肥市以智能制造為主攻方向,推進兩化融合,促進產業轉型和新興產業發展,深化制造業與互聯網融合,取得瞭眾多不俗成績。

本屆大會面向互聯網+制造業,促進互聯網與制造業的跨界交流和分享,提升人工智能與制造業的融合創新,推動智能制造助力智慧經濟發展,大會特別邀請到中國工程院院士倪光南作以《中國網絡安全狀況和網絡空間鬥爭主動權》為題的主旨演講,作為在互聯網信息產業創新發展道路上奔波的科學傢,倪院士近年來關註的焦點始終是“自主創新”,不僅如此,倪院士還認為在網絡信息領域,安全與發展同等重要、不可分割。

國際專傢Heiko Rudolf(海克·魯道夫)教授帶來《智能制造中,3D打印作為構件加工的核心技術》主題演講。Rudolf(魯道夫)教授在大眾工作期間,是焊接技術研究和開發部主任,也是當時大眾集團的唯一一位焊接工程師,目前是具有國際資格的焊接工程師。他認為,工業4.0是智能制造的歷史總概念,智能制造的核心元素是生產流程的整體數字化,構件制造中考慮到其靈活性和生產性,3D打印為最佳選擇。

同時還邀請到中國科學技術大學信息科學與技術學院執行院長,類腦智能技術及應用國傢工程實驗室主任吳楓發表《大數據智能》主題演講,雲適配創始人兼CEO,國傢“千人計劃”特聘專傢陳本峰作《萬物互聯時代,企業上雲的安全挑戰》主題演講。

各位專傢聚焦互聯網領域,圍繞大數據、雲計算、人工智能、智能制造、智慧經濟等方面,對合肥市智能制造以及智慧經濟的創新發展發表瞭各自的看法和見解。

2017年6月,合肥市榮獲“中國制造2025”試點示范城市,11月,李國英省長在合肥市就智慧經濟發展開展專題調研。“智能制造”與“智慧經濟”現在是合肥發展的熱點關鍵詞。

本屆大會圓桌對話環節,由至頂網總經理兼總編高飛擔任主持,合肥萬力輪胎有限公司總經理石崢;南京慧德信息管理咨詢有限公司總經理,國傢兩化融合貫標委專傢、高級咨詢師陸韌鋼;客來福傢居股份有限公司創始人、董事長尹其宏;中國電信北京研究院燈塔大數據產品線總監孫靜博;飛友科技有限公司首席營銷官秦天遣一起針對“智能制造助力智慧經濟發展”進行高峰對話。各位嘉賓在思維碰撞與交流中將大會推上高峰,多角度多維度進行話題分析,為現場參會人員帶來瞭一場酣暢淋漓的思維解凍和頭腦風暴!

中國(合肥)互聯網大會從2014年舉辦至今,儼然已經成為合肥市、安徽省內乃至全國極具影響力的互聯網千人盛宴,大會的召開勢必為合肥市智能制造提升自主創新能力,推動傳統制造業轉型升級,為實現智能制造打下良好的基礎,同時為合肥市智慧經濟發展增加一股強力助推劑。


第四屆中原(鶴壁)文博會開幕 彰顯中原文化

10月28日上午,第四屆中原(鶴壁)文化產業博覽交易會在朝歌文化園鹿臺閣廣場隆重開幕。河南省委常委、宣傳部部長趙素萍、原全國婦聯副主席李寶光、鶴壁市委書記范修芳、市長唐遠遊等出席開幕式。



2017-10-29 23:10:00


第四屆絲綢之路國際藝術節閉幕

9月21日,第四屆絲綢之路國際藝術節閉幕式在西安舉行。陜西省委常委、省委宣傳部部長莊長興致辭,陜西省人大常委會副主任吳前進、陜西省政協副主席張社年出席。陜西省文化廳黨組書記明平英主持閉幕式。



透天電梯保養 2017-09-22 10:46:00


第四屆中國(西部)國際平板顯示高峰論壇將於9月14日在成都舉辦

9月14至15日,第四屆中國(西部)國際平板顯示高峰論壇將作為第二屆中國西部國際博覽會進出口商品展貿易對接活動繼續在四川成都舉辦。

貨梯維修台中

2017-09-12 21:38:00


第四屆中國(合肥)互聯網大會今日開幕

11月24日下午,第四屆中國(合肥)互聯網大會作為“中國(合肥)傢博會”的重點活動之一在濱湖國際會展中心登錄大廳隆重開幕。著名院士、國際專傢、行業領袖、政府主管單位、行業代表、專傢學者、互聯網精英等眾多大咖共聚一堂,以制造業與互聯網融合創新發展為核心,“新技術、新制造、新未來”為主題,共話互聯網與智能制造創新發展,探討智能制造如何助推智慧經濟發展。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite