201607081326609猛鬼旅社線上看-威秀票價 imax 609猛鬼旅社線上看

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影厲陰宅2陰魂守舍

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影厲陰宅2陰魂守舍

    絕對不能錯過關於厲陰宅2陰魂守舍的相關資訊喔!

    強力推薦!!厲陰宅2陰魂守舍

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

▲小奶雞被裝在竹子編的的狗籠裡面。

除了雞、鴨之外,地上還有著一籠籠的小狗,被當成了肉狗販售,許多人買完後就在當場進行宰殺,面對眼前這個令人心痛的景象,萬般不捨也無能為力,在與同事討論評估我們的能力後,決定買下一隻狗帶回去養(當時在贛州加上我,總共有4個台灣人)想說4個人顧一隻狗,就算有人返台休假應該還是有餘力能妥善照顧,於是就在現場挑了一隻最有緣份的小狗。

▲▼緣分讓奶雞比其他同伴更幸運,遇到了承諾會疼愛牠一生的好主人。

嘉義豬海底總動員中文配音豬散步網友:要變肉粽了

混種狗......在台灣叫「米克斯」。

有時在社區溜狗遇到其它狗友時,常常會聽到他們在談論互相比較自己花了多少錢買狗,每當他們問到我時,我總是會笑笑著說,「她」......在菜市場買的,1斤¥8塊,買的時候是10斤總共¥80塊;現在她30斤了,增值了不少~~而且還在持續增值當中。

花蓮飛旋海豚遭鏢ID4星際重生 評價刺刺破喉嚨死亡

▲狗狗的價錢是秤609猛鬼旅社線上看斤來算,一斤8塊人民幣。

在廈門與奶雞相處的這段日子,也鬧出過不少笑話,因為以前從沒養過母狗,某天發現她突然在滴血跟同事嚇壞了,以為她怎麼了?急忙帶她去寵物店,才發現原來她是在「轉大人」了,然後跟同事2個大男生跑去超市買護墊.......只為了能幫她「止血」。

2015年的6月,我與另2位台灣同事來到了贛州市縣城,在公多莉 海底總動員司項目附近的菜市場買了愛吃的荔枝後四處閒晃,晃到了某一區,剎那間被眼前的景象......給震懾住了......。

還有別擔心,就算有一天我不待大陸了,



與獵殺鬼撕眠 電影獅合照瞬間遭另一隻報復

2016年6月7日是從菜市場把奶雞帶回來的一週年紀念日,雖然奶雞現在偶爾還是會因為我沒空帶她去溜達而故意跑去我床上大便鬧脾氣,但大多時間還是很乖的。

有很多朋友說奶雞要感謝我,因為我從菜市場把她買回來而重新獲得了新的生命,但對於我來說,其實我要感謝奶雞,因為來到大陸工作的這段時間有她的陪伴讓我的生活更加多采多茲,也託她的福讓我能認識了其它的狗狗朋友跟良善的狗主人,更讓一些大陸朋友知道,除了昂貴名犬之外,從菜市場帶回來的米克斯犬,也是毫不遜色的!

戰利品獵人得意合照秒遭獅報仇

華納威秀海底總動員2 台灣上映時間

隔了幾個月後,再次見到奶雞,她已經從小小狗變成了小少女,在廈門住的地方是個有25棟大樓,4000戶住家的大社區,裡面也有許多人養狗,但從沒有看到過米克斯(串串),最多人養的是黃金臘犬(大陸叫金毛)、薩摩耶、拉不拉多、阿拉斯加、貴賓(大陸叫泰迪)......。

最後~奶雞祝福妳,生日快樂!期待妳快快樂的成長。

25年再見救哆啦A夢:新大雄的日本誕生影評命恩人黑猩猩獻擁抱

哆啦A夢:新大雄的日本誕生

▲奶雞轉大人啦!

買完小狗帶回車上後才想起還不知道狗狗的性別,一看發現是個女生,接著為她取名,由電影ID4星際重生於是女生,所以在取名過程中一度有同事建議取名「大陸妹」......但是想了下,溜狗的時候如果喊「大陸妹過來」在人家的地盤上也好像不是件很妥的事......;最後看了手上的一串荔枝,就決定給她取名為「奶雞」(荔枝的台語)。

我也會想辦法把妳帶回去台灣的 ^ ^

*本篇圖文皆由Hank Chen授權使用,未經同意禁止隨意轉載拷貝,以免侵權。

家裡撿到雛蝠網:你養菱角喔?

在贛州與奶雞相處將近1個月,因為公司職務調動,所以就離開了贛州(這段時間有另個同事在照顧她),隔了幾個月後確定落腳廈門辦廠差不多是11月左右,這時在贛州的同事帶著奶雞坐著大巴來跟我會合,而且還是帶了個竹籠裝著 (就他說法因為當地買不到狗籠,但菜市場有人在編竹籠)把奶雞裝在裡面後,又塞了100塊人民幣給司機才得以把奶雞帶上車。

▲米克斯在大陸某些地方仍被當作肉狗在販售。

超療癒小文鳥在主人手上融化了

橘貓高舉毛掌拍肩「把拔吃飯!」

喵小孩海底總動員線上看乖乖趴廁所門口等馬麻

▲在大陸飼養米克斯的人口比例相對較少。

「戲精喵」Kimi是個酒嗓屁孩!

圖、文/Hank Chen

在大陸這邊的人則習慣稱為「串串」(東串西串的意思)。「串串狗」在大陸相較於血統犬跟寵物犬,算是相對比較弱勢的犬種,一般在內地都被當成<食用肉犬> 或<看門土狗>飼養。

「喵鷹好朋友」勾肩搭背超溫馨!

帝王蠍獨養半年背上突爬滿幼蠍

貪玩被抓包愣住傻貓變「姑姑」

小女孩餵貓咪但...不是那個洞啦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite