201607080933線上學英文費用 各家英文補習班比較分享

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中國時報【張朝欣

線上學英文費用

╱雲林報導】

日治時代北港地區是五穀雜糧集散地,

英文 聽力 練習

線上學英文 推薦

熱鬧非凡,入夜後一片燈紅酒綠,日本人因此引進藝旦開設「第一樓」酒家,成為政商名流的應酬名店。但繁華的背後,隱藏著總總不為人知的悲情。

英文會話練習



雲縣北港鎮「第一樓」酒家紀錄日治時代北港鎮的榮景,以及昔日的歷史人文。然因當時陪酒藝旦的悲慘遭遇,加上日本神風特攻隊自殺攻擊前往往來此買醉,讓五光十色的酒樓蒙上一層大時代的悲情。

地方耆老表示,「第一樓」藝旦大多是台灣與韓國女子。她們大多數都是

如何學好英文聽力

>

生活美語

學習英文心得

被哄騙而來。

耆老說,日本政府在北港鎮旁的水林鄉設有1處機場,據傳是訓練神風特攻隊的基地,為了安撫他們出任務前的不安情緒,都會帶到「第一樓」玩樂一番。

耆老指出,這些神風特攻隊員面對自殺攻

成人美語

擊前最後的享受,有的放浪形骸,有的沉默哭泣,在

英文 學習 方法

藝旦的服務下度過最難忘的一晚,等待面對大時代的悲劇。「第一樓」的繁華與悲情,除見證歷史的荒謬,也發人深省。

學英文的方法


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite