201710090529男女激情用品日月-雙皮龍骨蘑菇頭逼真老二棒(內有骨架可彎曲)-無重力 sex

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

威而柔

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



情趣用品 超商取貨 貨到付款我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

無重力 sex回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日月-雙皮龍骨蘑菇頭逼真老二棒(內有骨架可彎曲)),但是是妳絕對沒見過的

(日月-雙皮龍骨蘑菇頭逼真老二棒(內有骨架可彎曲)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。跳蛋

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!保險套的潤滑液可以吃嗎

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日月-雙皮龍骨蘑菇頭逼真老二棒(內有骨架可彎曲)

商品訊息簡述:



愛液 av美國海軍在當地時間19日表示,經過72年,美國民間研究團隊在太平洋發現二戰時遭日本擊沉的美軍巡洋艦「印第安納波利斯號」(USS Indianapolis)。這艘巡洋艦當時剛執行完運送濃縮鈾、原子彈零組件的任務,並使美軍得以在廣島與長崎投下原子彈,為第二次世界大戰劃下句點,但卻在返航時遭到日軍襲擊。

1945年7月30日,印第安納波利斯號結束運送原子彈零件的祕密任務後,在菲律賓海遭日本潛艦發射魚雷擊沉,並在僅僅12分鐘內迅速沉沒。當時,船上共有1196名船員,約有800人在船沉之前順利逃出。可是,最後卻只有316人在5天後獲救,其餘船員死於曝曬、脫水、溺水和鯊魚攻擊,成為美國海軍史上最悲慘事件之一。至今,倖存者中僅剩22人依然健在。

印第安納波利斯號葬身海底已72年,其殘骸始終不知去向。但是,在微軟公司共同創辦人艾倫(Paul Allen)領導民間研究團隊下,終於在數個月內於太平洋菲律賓海海域尋獲。

艾倫表示:「印第安納波利斯號在二戰末期扮演重要角色,希望藉由尋獲這艘船向船上勇者和其家人們致敬。」

偶像們在舞台上將自己揮灑得淋漓盡致,擄獲眾多「迷妹」們的芳心。粉絲們也為了偶像,無怨無悔的付出,捧場偶像的各種活動及商品等。《Daily View網路溫度計》透過關鍵字引擎分析,列出「十大追星行為」,來看看身為迷妹的你,中了幾項呢?

▲《Daily View網路溫度計》整理出的十大追星行為。(圖/翻攝自DailyView網路溫度計)

其中,身為迷妹必備的行為「接機」,榮登第一名寶座,對於喜愛外國偶像的粉絲而言,可以親眼見到偶像一面可說是相當的困難,因此若是偶像到國內演出,迷妹們當然是蹺班、蹺課都要去機場見偶像一面。

緊接著是「買各種影音商品」位居第二名,對迷妹而言,偶像出的的相關影音商品當然不能錯過,不僅可以收藏,還可以幫偶像衝銷售量,對偶像也是一種回饋,可說是一舉兩得的事情。

按摩棒 高潮此外還有「去過的地方都去踩點」、「在網路上搜尋各種情報」、「參加所有演唱會」、「參加現場活動」、「買雜誌/剪報」、「寫信給偶像」等,皆榜上有名,是身為迷妹不可或缺的必備項目。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

裝跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite