201607080509學習英文 學英文要講究方法才會成功 學習英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲徐嬌清純劇照曝光。(圖/普拉嘉提供)



英文學習網站總整理

>台北英文補習班

記者林思妤/台北報導

▲徐嬌接拍台版《深夜食堂》。(圖/普拉嘉提供)

▲劉昊然演出台版《深夜食堂》。(圖/普拉嘉提供)

2016年06月29日 20:30

英文補習班推薦台北

線上英文 評價

劉昊然這是第一次來台灣拍戲,原本看完劇本期待著來台灣玩,但拍攝行程卻如炫風般只有48小時,沒有機會好好認識高雄,如此緊湊的原因就是為了中央戲劇學院的期末考,為了兼顧課業與

英語聽力學習

工作十分努力。而第一次合作的劉昊然與徐嬌,因為兩人

學習英文好方法

都熱愛看動漫,所以拍起戲來不感覺陌生。

跟台灣很有緣份的徐嬌,多次為電影拍攝、宣傳來台,但鮮少演出電視劇的她,這次則在華語版《深夜食堂》中挑戰開口唱歌,乾淨又空靈的嗓音,讓導演選擇去除過多的修飾與技巧,直接展現她最樸實純真的聲音。徐嬌表示:「《深夜食堂》是真正意義上的獻唱,但拍攝前並沒有刻意訓練、準備。」而在拍攝過程中,現場隨時飄揚著她溫柔的歌聲,讓工作人員聽得如癡如醉。

華語版《深夜食堂》聚集了兩岸三地具影響力的演員,可說是台灣電視劇史上最大製作規模,從資深演員恬妞、金士杰到90後的新生代演員劉昊然、徐嬌,各方實力派演員讓該劇可看度不斷飆升。雖然每個演員拍攝

學習英文

的時間不長,但透過老闆黃磊的領導、食物的連結,還有動人的故事情節,讓每個演員離開時都帶著懷念與不捨,希望能有機會再登食堂。

▲劉昊然也旋風來台拍戲。(圖/普拉嘉提供)

學美語

拍攝近半年的華語版《深夜食堂》,曝光的明星卡司陣容強大,29日公布的名單更讓人眼睛一亮。除了有大陸火紅的小鮮肉劉昊然,一改原本的小清新形象,變身鐵腕、龜毛的製作人;還有以周星馳電影《長江七號

快速學英文

》一戰成名的徐嬌,在劇中大展歌藝,兩人的互動讓這集故事看點滿分。

背單字 英文


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite