201612190323台北電動床 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

日本驚傳蓄意推人掉下月台的案件,2名女子日前在大阪一處電車車站內等車時,突然遭人從背後推下月台,所幸2人毫髮無傷,日本警方也在當天深夜抓到嫌犯。

日本時間11日傍晚,位在大阪的JR新今宮車站,2名女子三馬達電動護理床突然被人從背後猛推一把,其中1人甚至掉落月台。

NHK主播:「根據JR方面和警方說法,2名女性站在老人電動床價格距離月台,5公尺的位置等待電車,當時月台並不擁擠,男子首先推了18歲的女學生,但女學生只是摔倒在月台,接著男子又推了一旁的63歲女性,將她推落到鐵軌上,電車駕駛立刻拉了緊急煞車,當時電車和她的距離只有5公尺。」

回想起驚險一刻,被害人心有餘悸。

受害女性:「摔下月台時電車已經到眼前了,我還以為要死了,幸好電車緊急煞車救了我一命。」

只是在月台上等車,也會飛來橫禍,讓通勤族聞之色變,人心惶惶。

電動按摩調整床日本民眾:「會很不安好可怕。」

日本民眾:「不能原諒這種事情,我以後不會走在月台邊上了。」

據了解,嫌犯推人後,就搭上同月台的反方向列車逃逸,警方調閱月台監視畫面,11日深夜循線抓到1名28歲的朝鮮裔無業男子。

2名被害人都表示不認識嫌犯,而男子也辯稱,自己當時只是用力碰了一下站在月台的女性,並沒有殺人的意圖,不過警方還是以殺人未遂罪嫌將人逮捕,至於犯案動機還有待釐清。(民視新聞吳彔瑾綜合報導)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite