201709130851熱銷推薦【AD-ROCKET】加大款超靜音滾輪健身器-健腹器-滾輪-腹肌試用心得







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【AD-ROCKET】加大款超靜音滾輪健身器-健腹器-滾輪-腹肌

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:















商品訊息簡述:

























TRX訓練繩









健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【onemall.99】全身按摩系列組合16─3入



【onemall.99】全身按摩系列組合18─4入



【Performance 台灣精品】UB-218神龍棒 以按摩師傅巧手打造的神龍棒(歐洲進口山毛櫸)



多看新聞了解天下事

親民黨立委林正二判刑定讞被解職後,親民黨立院黨團也隨之解散。外傳親民黨積極與國民黨聯繫,希望不要阻擋親民黨在立院組成政團。親民黨副祕書長劉文雄今(19)日否認這個說法,並批評國民黨「連這一點點豆腐都要吃」,這樣的說法已經引起親民黨基層的反彈。

由於各政黨立委需至少3席,才可在立法院組成黨團。林正二在判刑定讞解除立委職務後,親民黨立委只剩李桐豪、陳怡潔,立院黨團因不足3人而被迫解散。

媒體報導,親民黨高層密集與國民黨對話,希望可改組成4人政團,藉此維持與黨團相同的權力與資源,還傳達「就算不能借將,至少也不要阻擋」之意。國民黨祕書長曾永權也未此穿梭詢問立委意願,立法腹肌訓練院長王金平也從旁協助。

劉文雄今日表示,他們不承認親父親節香港民黨團已經消失,且就算親民黨團消失,親民黨還存在,絕對無法接受媒體報導,並澄清「完全沒那回事」。

他強調,「這就是他們(國民黨)的魔手」想要操作,「完全沒這樣的事,卻要放如此惡劣的訊息」。

劉文雄說,現在親民黨基層已群起憤慨,「連這一點點豆腐都要吃,國民黨也太狠了」?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite