魔術方塊(Rubik's Cube) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Google AdSense
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
  • Subscribe
  • 訂閱本站
    Google Reader or Homepage
    Add to My Yahoo!
    Subscribe with Bloglines

    Add to My AOL
    Subscribe in Rojo

  • TBM widget
    1. 沒有新回應!
  • Site Meter
  • Check Pagerank

  • Google Analytics
  • (繼續閱讀)

    久違了的冷知識又來了,各式輪胎從滑雪跳台滾下,可以飛多遠咧??跳看影片....

    (繼續閱讀)

    魔術方塊高手 齊聚競速破解

    民視 (2008-11-09 14:55)

    (繼續閱讀)

    很有趣的設計,魔術方塊掀開第一層是一個game,掀開第二層又是另一個game。

    (繼續閱讀)

    經朋友告知才知道有這活動,魔杰方塊大賽~ 跳看圖片

    (繼續閱讀)

    這新款的方塊,不若傳統的方塊有6種顏色,而全是銀色鏡面的貼紙,顧名思義同其英文名字Rubik's Mirror Blocks,其每個piece的大小也不一,但是解法跟傳統魔術方塊一樣的,只要腦袋瓜清楚、清晰,相信應是不難對付,只要你傳統的方塊解的出來的話^^。跳看demo影片.....

    (繼續閱讀)

    blausea用魔術方塊改造成一間間的房子,挺可愛的

    (繼續閱讀)

    第一次看到,有這種殺洗米..... 打死我都不敢吃。最後那杯,我以為他會直接吞了那隻...幸好沒有,不然我可能會把中午吃的炸菜肉絲麵兔出來吧。跳看影片

    (繼續閱讀)

    魔術方塊神童 5歲男孩96秒破6面

    更新日期:2008/09/21 12:54

    很多人都知道魔術方塊有破解之道,不過連大人要把六面全數破解,可能都要花上1分多鍾,台中卻有一個5歲的小男生,才玩2個多星期,就自學破解其中的訣竅,只要96秒就完成,讓大人嘖嘖稱奇。

    (繼續閱讀)

    兩年前的6月,在網路上看到Matt的Dancing around the world 很精采( http://blog.xuite.net/cwlin/iloveheikko/6943397 )。今天看到所謂的2008年版,有台北耶..... 跳看影片。

    (繼續閱讀)

    Google出新產品囉,這回是瀏覽器,趕緊下載來玩看看

    (繼續閱讀)

    10月中旬,將在日本樂天市場首賣的新產品.....感覺挺有挑戰性的,尤其是scramble之後,方塊迷想收集嗎? ^_^  ~~~ 跳看圖片。

    (繼續閱讀)

    油說她是女的成龍不誇張,真的跳的好高。發生在棒球場上,跳看影片....

    (繼續閱讀)

    以下圖片利用一些食物雕塑而成,栩栩如生,很有趣,跳看圖片。

    (繼續閱讀)

    看看什麼叫做是會"敲鐘"的袋鼠>>>!!!!!!!!! 跳看影片

    (繼續閱讀)

    今天同事傳了一張x光照片給我,是一張骨折的小鳥照,雖然我3歲就知道小鳥是沒有骨頭的,但是看到這張x光照,我真的差點就相信了。

    (繼續閱讀)

    在德國柏林的一個接頭表演者(Johan Lorbeer),將自己懸掛在建築物的外牆上,許多路人經過下方時都被這景象嚇到了,感覺到非常的驚奇,是魔術嗎??跳看照片。

    (繼續閱讀)

    應該是一個3秒膠的廣告,這些硬幣怎麼踹、撬都拿不起來,看完最後一慕確實令人印象深刻,跳看影片。

    (繼續閱讀)

    變形魔術方塊 愈難搞的愈瘋

    (繼續閱讀)

    這台果汁機非常出名,舉凡wii、iPhone、iPod等知名產品,都曾慘遭它的蹂躪,魔術方塊最終也逃不過它的手掌心,跳看影片。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁