201804052313親平好友都說很好用 是真的嗎?

使用過Dr.Cink同系列出品的精華液小藍、水還原奇蹟保濕霜,覺得這兩樣的保濕效果都超顯著、超棒的,所以對這瓶保濕乳液也很有信心;加上準備在今年三月底櫻花季時前往日本關西旅遊十天,覺得要去乾乾的日本一定要更努力做好保濕工作,就不眨眼的敗了。

價格跟容量都比水還原奇蹟保濕霜可愛許多,瓶身也是很有質感,只是覺得有點大瓶,出國旅遊的化妝包不好塞。

按壓式的設計很好掌控每次的使用份量,但吸收不是那麼快,我個人使用起來是覺得有些黏膩,不如水還原奇蹟保濕霜那麼快吸收及使用後的乾爽,老實說我有後悔買這瓶乳液,但買了就要用,所以還是搭配水還原奇蹟保濕霜一起使用,在日本度過乾乾的天氣。

這瓶乳液應該比較適合乾性膚質的人,對於我的混合性+敏感膚質使用起來真的太過黏膩,以後應該不會再購入了。

我也有買過Dr.Cink是屬於油狀的保養油

現在流行油狀保養油

它很容易吸收有薰衣草味道

整個曼放鬆的感覺

我都滴三四滴左右

手杖搓一搓再按壓整個臉

很快就吸收

是我用過很好

不油膩的保養油

天氣冷或冷氣房晚上睡覺開冷氣時多擦這瓶

臉比較不乾唷

它們家產品大多很好用耶

忘了說對我來講不致痘唷

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

20至30歲 甲狀腺癌發生率居冠

(優活健康網記者林奐妤/綜合報導)台灣癌症基金會日前公布國人罹癌年齡層分析結果,發現未成年多以血癌、腦癌為多,而正值社會新鮮人的青壯年,卻是以甲狀腺癌和乳癌為多,尤其是20至30歲的社會新鮮人,罹患癌症的第一大類別正是甲狀腺癌,已成為民眾健康一大隱憂。

外科手術切除後 服用放射性碘破壞殘存少量癌細胞

亞洲大學附屬醫院外科副院長温義煇表示,分化良好的甲狀腺癌,主要治療方式會採取外科手術切除,術後則會以放射碘清除術後Dr.Cink殘餘的正常甲狀腺組織。患者服用放射性碘後,放射碘會被正常甲狀腺吸收,利用高能量β射線,破壞術後殘存的正常甲狀腺組織,也會破壞位於正常甲狀腺組織周遭微小且偵測不到的少量癌細胞。

甲狀腺組織一旦清除乾淨後,體內即不會產生「甲狀腺球蛋白」,若後續追蹤體內甲狀腺球蛋白指數有增加跡象,即可研判是癌細胞復發,後續需再以放射碘治療清除癌細胞,確認放射碘能有效被甲狀腺癌細胞吸收,達到完整治療效果。

治療預後佳 第1至3期存活率逾9

由於病人服用高劑量的放射碘後,體內會產生輻射,為避免輻射直接影響他人,法規規定接受超過30毫居禮以上的高劑量原子碘治療病患,必須先入住「放射碘治療隔離病房」安全隔離,直到身體輻射量低於輻防委員會所規定的安全劑量始能離院。

温義煇強調,分化良好的甲狀腺癌治療需要內、外科與核醫科團隊合作與病人配合,放射碘治療在整個療程中佔重要角色,病人如果能配合治療,一般治療效果預後較其它癌症佳,大多數病人都可長期存活,第1至第3期的10年存活率約90至95%,第4期10年存活率也可達50%,呼籲患者配合醫囑,戰勝病魔。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite