201804060317 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

全城搜索!百萬現金尋找桂林這群人!請幫忙擴散!

原標題:全城搜索!百萬現金尋找桂林這群人!請幫忙擴散!

我是一個有理想有夢想

並且始終不忘初中和腋下除毛|中和腋下除毛美白心的人

從小我的夢想就是

一!夜!暴!富!

並且將這個夢想堅守到現在!



然而!萬萬沒想到

現在有一個大好的機會

我卻苦於沒有創意要錯過!



別說我沒告訴你們

他們豪擲百萬現金

在桂林尋找一群猛鳥!



2017年桂林“綠色智造”工業設計大賽

以“綠色智造,創意無限”為本次大賽設計主題

大賽共設獎金約100萬元

其中最高獎金8萬元

作品征集截止日期

2017年12月31日腋下除毛美白|腋下除毛美白台北



主辦方

桂林市工業和信息化委員會

腋下除毛|腋下除毛推薦 桂林經濟技術開發區

協辦方

桂林奧創園創業管理有限公司

廣西師范大學設計學院

桂林電子科技大學藝術與設計學院

桂林理工大學藝術學院

桂林旅遊學院藝術設計學院以及相關企業





大賽設計內容

大賽設計內容分為兩個方面,分別為產品設計和大賽LOGO設計(大賽官方網站LOGO/品牌形腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt象(CI/VI))。

產品設計以LED太陽能路燈設計以及羅漢果全產業鏈設計為內容,參賽作品在工業設計基本元素方面主要體現為產品的整體視覺效果良好、內在結構合理、加工工藝先進、新選材應用、安裝拆卸方便、操作簡便、運輸安全、體現智能性維護、降低能耗、降低成本等。

據悉,本次大賽作品征集時間為2017年11月11日至12月31日,2018年1月將會對作品進行評審以及公示,廣西區內具有工業設計、平面設計和產品設計能力的企事業、個人和團隊,以及廣大宣傳、策劃、創意設計人員均可參與。

具體獎項設置如下:

大賽將對產品設計的兩大塊內容分別設置5大獎項,設有金獎1名、銀獎3名,銅獎5名,優秀獎10名,入圍獎20名。

其中,金獎的獎金高達8萬元。LOGO設計獎則設一等獎1名,二等獎3名,三等獎5名。

(一)產品設計獎:

1.LED太陽能路燈設計:設有金獎1名、銀獎3名,銅獎5名,優秀獎10名,入圍獎20名;

金獎:1名獎金人民幣80000元+證書

銀獎:3名每名獎金人民幣50000元+證書

銅獎:5名每名獎金人民幣20000元+證書

優秀獎:10名 每名獎金人民幣5000元+證書

入圍獎:20名 每名獎金人民幣2000元+證書

2.羅漢果全產業鏈設計:設有金獎1名、銀獎3名,銅獎5名,優秀獎10名,入圍獎20名;

金獎:1名獎金人民幣80000元+證書

銀獎:3名每名獎金人民幣50000元+證書

銅獎:5名 每名獎金人民幣20000元+證書

優秀獎:10名每名獎金人民幣5000元+證書

入圍獎:20名每名獎金人民幣2000元+證書

(二)LOGO設計獎:

設一等獎1名,二等獎3名,三等獎5名。

一等獎:1名 獎金人民幣30000元+證書

二等獎:3名每名獎金人民幣20000元+證書

三等獎:5名每名獎金人民幣5000元+證書

(三)以上獎項可以空缺。

獎金數額為稅前數目,獲獎者的個人所得稅由主辦方代扣代繳。

參賽辦法:

(一)參賽者采用網絡報名形式,登錄大賽官網http://www.gllszz.com和桂林市工信委網站http://www.glec.gov.cn瞭解相關信息,下載報名表格。

(二)參賽設計作品與報名表請發送到桂林“綠色智造”工業設計大賽辦公室電子郵箱: gllszz@163.com。參賽者在報名或設計過程中,如需進一步瞭解有關問題,可通過電話或電子郵件與大賽組委會及時取得聯系進行咨詢。

聯系電話:趙燕玲18277302760 / 文斌 15277326118

固定電話:077腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦3-5582566



關於桂林奧創園創業管理有限公司

本次工業設計大賽協辦單位之一——桂林奧創園創業管理有限公司,是桂林市創新創業服務中心。

奧創園是桂林市中小企業服務中心共建桂林首傢以“大數據+大健康”為主題的雙創孵化示范基地。以浪潮大數據、石墨烯為核心資源,扶持科技、金融、旅遊、健康、農業、文創六大產業發展。

為創業者提供時尚創意的共享辦公空間,拎包即可入駐;為創業者提供專業的導師輔導、政策申報引導及投融資對接等一站式服務。這裡將聚集各類優勢資源,為創新創業者提供全方位的發展平臺,激活桂林創新創業的活力。



▲桂林市創新創業服務中心——奧創園



?

奧創園

助你創業路

桂林奧林匹克花園

全新升級新品

盛大登場







宣傳資料為要約邀請,相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,本公司保留對宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及附件等協議為準。

本文為廣告

桂林事兒綜合編輯(版權歸原作者)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite