201607041050【夢】世界 ( 三 )

在五次元的世界裡,

不論故事的發展演變到什麼樣的地步 或

劇情角色極端對峙 …,都無所謂,

因為在五次元裡有一項非常誘惑人的優點,

就是你可以隨時畫下句點。

 

亦或是說,我的故事就拍到這裡,掰掰 ~ !!

 

再說明白一點:【 到此為止 !! 】。

 

因此不管你是否欠下大額的巨款、殺人、放火 …,

都可以在瞬間消失的無影無蹤,句點就是結束。

這是在三次元無法達到的境界,很讚吧 !!!

China.jpg - 日誌用相簿

 

怎麼好像一副闖了禍卻又不必負責任的味道 ? 

      是這個意思嗎 ?   是的就是這個意思 !!  

 

        因為都是意識投射出來的畫面,並沒有實際的行為,

        若用最直白的話形容,可以貼近:想像出來的意境 !!

 

      ex. 我可以幻想太陽的後裔女主角宋慧喬是我的另一半嗎 ?   

               當然可以阿 !!   有罪嗎 ?  完全沒有 !!

               那在三次元就可以做的事,幹嘛大費周章跑去五次元做呢 ?

               差別在:

        1.  在三次元你動了任何一個念頭,如果你不說,沒人知道 !!

        2.  在五次元你動了任何一個念頭,即使你不說,每個靈魂都看得一清二楚 且 鉅細靡遺 !!

 

      隨便動個歪腦筋所有人都知道,這樣還有誰想要去五次元呢 ?  不一定喔 ?! 

 

所以,你可以選擇將原本的故事繼續發展,編纂成另一個故事Its up to you !!

 

在五次元裡,對悟性夠高的靈魂來說,會立刻分辨出與三次元的差異性,例:

1.  滂沱大雨灑在你身上,你卻不曾被淋濕;你知道雨下的很大,雨滴卻無法留在你的衣物上。
2.  艷陽高照射在你身上,你卻不會被曬傷;你知道太陽很烈,你卻不會流汗,也不會覺得熱。
3.  地震、海嘯、龍捲風、火山爆發 … 各式各樣的災禍降臨在你頭上,你卻安然無恙、毫髮未傷,
   它們只是像空氣般穿過你,你既不會被壓扁也不會被溺死、滾燙爆漿的熔岩更奈何不了你

   你只不過是感覺經歷了一場浩劫的體驗而已。
4. 你好像整天無所事事,你並沒有一個真正的身份 或者是工作,你總是這裡看看,那裏瞧瞧,

   因為你根本沒有肉體,你也不需要金錢,你也不需要食物,你也不需要物質生活,

   但由於三次元 及 累世輪迴的記憶,你依舊克制不了那股強大想要擁有 及 控制的欲望,

   尤其是金錢、權位性愛、青春、美貌物質世界的一切 … 等,迫切地投射回在五次元的你,

   你仍然整天會為了這些問題東奔西跑,雖然你忙來忙去,

   卻又覺得自己是置身事外的姿態來看待這一切,像看電影一樣,隨著劇情裡的變化,

   你的情緒跟著起起伏伏,而不像在三次元裡,你必須親自投身在真正的工作裡,

   也不會因為血壓的高低,引爆心臟病,很奇妙吧 !!

 

 

75878.jpg - 日誌用相簿

 

 

所有在五次元裡,看到、聽到、感覺到的所有物質世界的形體,比方說山、河、花草樹木 … 等等,

將全部都是印記的幻象,那些所有的型態都是由三次元的你所投射出來,以便讓你去編輯一個故事而已,

很奇怪嗎 ?

 

{ 何謂印記 ? 請參考:『 一朝被蛇咬,十年怕草繩 ? 』有詳細的說明,這裡就不再贅述 !! }

 

一點都不奇怪。

 

當我們習慣了三次元的邏輯性之後,就很難接受其他次元的邏輯性,但靈魂就是不長記性 !!

 

在五次元當中沒有所謂的實體,只有一樣,也是唯一的一樣,就是完完全全的【純意識】。

 

所以它是沒有型體的,很難理解對嗎 ?  

 

不急,在五次元裡,這個純意識的你,以錯綜複雜、跨越時空的方式,

將人、事、時、地、物編輯在同一個時空裡,然後再利用我們加諸於識體的實際幻象將它演繹出來,

這樣做有什麼意義嗎 ?  

 

沒有意義,它只有一個目的,就是要告訴你所有的一切都是虛名、都是幻象

永遠無法停留如此而已 !!

 

就像西藏的喇嘛,廢寢忘食地繪製維妙維肖的沙畫,千辛萬苦地完成後的第一動作

即是再將它們毀掉一樣 ...,要是你,捨得嗎 ?!  捨不得也得捨,到最後。

 

 

未完待續 ...

 

2016.07.04  Wei Lee

 延伸閱讀 

        先有【因】,還是先有【果】 ?             【夢】世界 ( 一 )              【夢】世界 ( 二 )   

        過去、現在、未來 → 存在於同一個空間 !!                                           你喜歡哪個次元 ?       

        荷歐波諾波諾‧伊賀列卡拉修藍博士‧全世界最奇特的治療師         神隱蚊子   

 

* 聯絡方式:cw8588@gmail.com

 

回應

李崇暐 Wei Lee

特殊印記清理

身‧心‧靈諮商輔導

各項關係、情緒修復

深層意識諮商技術服務

    沒有新回應!
清理工具
Ho'oponopono Cleaning Tool