變更瀏覽模式

201404050650最愛

有一天猛然發現,我愛了四十年的 某個人、事、物,竟然能夠在一瞬間就不再愛了 亦或說 沒有了感覺,這真是件非常恐怖的事。

(繼續閱讀)

201402212004意外 VS 無常

前些天個案告訴我,她的同事開心出遊竟發生了意外事故,一瞬間造成天人永隔的悲劇 …;

(繼續閱讀)

201401221142那一年我們一起【 雞飛狗跳 】的日子

有時候 有些人 有些事 你並不明白這些發生 究竟是為什麼 ?!

(繼續閱讀)

201401010000修行

修行這兩個字,對你而言意味著什麼 ?

(繼續閱讀)

201312101152誅連九族 VS 鞠躬下台

最近許許多多的社會事件,有油品事件、奶粉事件、法務部長‧檢察總長上下台事件 … 等等,讓我認真的思考這一系列的問題,我們的道德觀念為何淪喪至無法無天的地步 ? 一個利益薰心的貪念竟可以犧牲掉別人的性命也在所不惜 ?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

李崇暐 Wei Lee

身‧心‧靈 諮商輔導

修復 各項關係‧情緒

特殊 印記 清理

深層意識溝通 技術服務

    沒有新回應!
清理工具
Ho'oponopono Cleaning Tool