201607081304基隆英語 推薦 線上英文家教 學習語言是一種天份2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲中國駐英大使劉曉明過去接受訪談節目《安德魯?馬爾訪談》專訪。(圖/翻拍畫面)

大陸中心/綜合報導

南海議題持續升溫,中國駐英大使劉曉明20 日指出,中國在南海問題上始終保持克制和忍讓,以建設性態度負責任的處理該地區爭端。他並強調,「中國是維護南海和平穩定的中堅力量」。

劉曉明在英國知名智庫《國際戰略研究所》就南海問題發表演說時表示,中國是地區和平穩定的堅定捍衛者和維護者,始終奉行與鄰為善、以鄰為伴的周邊外交政策。他說,「中國的發展得益於和平穩定的國際和地區環境,中國當然不希望南海生亂,也決不允許南海生亂。」

至於中方在南海問題上的態度和立場,劉曉明表示,主要體現為5個方面的堅持。堅持維護南海的和平穩定,堅持通過談判協商和平解決爭議,堅持通過規則機制管控好分歧,堅持維護南海的航行和飛越自由,以及堅持通過合作實現互利共贏。

劉曉明強調,南海諸島自古以來就是中國領土,中國最早發現、最早命名、最早實施行政管轄、最早開發利用。以上4個「最早」均有充分史實作為支撐,這說明中國在歷史上早已將南海諸島併入版圖並持續和平有效行使管轄。而南海爭端源自上世紀70年代開始,越南、菲律賓等國覬覦豐富自然成人基礎英語 高雄市英語補習班資源,派兵侵占南沙部分島礁。

劉曉明說,「無論從哪方面原因看,中國都不是挑起事端的一方,恰恰相反,中國是南海爭端的受害方。」

▼南海主權爭議不斷。(圖/雲林英語家教 推薦 高雄英文家教老師CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

告白失敗高一男教室勒死女同學

安全性陸女示範用嘴替男生戴套

講桌上活春宮!教授站著撞擊學生

白目家長拿兒子同學名字給狗命名

可跨海峽台北英語老師 推薦 多益證書運裝備野牛氣墊艇現身

結婚前約個炮準新娘變成裸屍

10歲男童KTV熊抱「傳播妹」強吻

堂姊夫「基隆英語 推薦 線上英文家教山洞迷姦」17歲小姨子

海象把遊客當玩具拖進上班族英文 學英文 ptt英文 文法 教學 苗栗英語老師深水淹死

患乳癌被男友甩女孩右乳又切除

河流成太平間!撈屍人年鉤200屍

大陸小學生:我們不是拿來比較的魁儡

電商為穆旦嗆周杰倫「垃圾」

上海迪士尼「米奇飯糰」讓兒童淚崩



如何學好英文會話 上班族英文單字
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite