201607080822台灣外語學校 免費線上學英文網站 分享英文態度讓大家都狂祝福2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

印度總理莫迪七日訪問白宮,預計簽署多份協議,加強英文 自學 方法 美語補習班評價與美國的安全事務合作和經貿往來。紐約時報指出,莫迪願意把印美長達數十年的冷淡放到一邊,鞏固與美國的關係,其中一個原因可能是擔心,如果美國共和黨總統參選人川普勝選,可能不會像美國現任總統歐巴馬那樣重視印度。

印度媒體持續關注川普的種族歧視言論和「美國優先」主張。川普絕少提到印度,但他宣告要收緊外來移民政策讓印度官方暗自擔憂。美國智庫「卡內基國際和平基金會」南亞領域資深研究員泰利斯說:「莫迪想在歐巴馬任期最後幾個月內盡可能爭取利多。」

莫迪這次訪美,預計會宣布印度將正式批准巴黎氣候協定。到目前為止,合計占全球溫室氣體排放量一半的多個國家已宣布,會將國會批准學英文方法 toeic巴黎協定的文件提交給聯合國。只要合計占全球溫室氣體排放量五成五的多個國家批准,協定即生效。只要全球第三大溫室氣體排放國印度批准,就能確保巴黎協定在下任美國總統就職前生效。

川普曾揚言,一旦上台將退出巴黎協定,歐巴馬極力防堵這種情況發生。協定若生效,沒有一個簽署國能在四年內退出。

哈佛大學環境經濟學專案主任史岱文斯說:「如果美國國會在下任總toturabc線上英語學習系統 多益考試時間2015報名統就職前批准巴黎協定,川普就不可能在第一任期內重新談判、甚至退出。」

另外,印度官方希望與美國達成協議,由美國提供資金,協助印度發展平價風電以及太陽能。兩國可望宣布軍事後勤協議,雙方在重要補給上互相支援。

白宮官員已表示支持印度參加「核子供應國組織」和「飛彈技術管制協定」,印度若加入這些組織,採購核子、飛彈等相關技術時,規定將大幅鬆綁。

★更多雲林英文家教老師 商業英文對話相關高雄 雙語學校 新竹成人英文家教新聞

「超級代表」票數 成敗關鍵希拉蕊領先川普10個百分點 和上週相近希拉蕊傷痕累累 展現韌性追逐總統夢川普種族言論砲火四射 這回打到法官「川普上台就完了」 印度總理狂簽與美協議

更多udn報導?火車上睡到倒頭栽 女子嚇壞眾人?失戀男約會199歲女網友 卻來…

免費學英文的網站 面試 英文 澳洲嘉義英文家教老師 英文對話
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite