201612200956靜電機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

2016年教育基金會年會今天(12日)在國立台灣科學教育館舉行,共有33個教育基金會參與。教育部終身教育司長黃月麗在會中表示,全台灣目前有2千多家文教基金會,其中在教育部登記立案的有711家,基金總額加上教育部青年署及體育部的基金會,共有新台幣680億元,每年光利息就有100億投注在社會中,期盼全民能共善共美。

教育部指出,今年教育基金會學習圈包含多元文化、親子閱讀、全油煙處理機價格民閱讀、科技創新、原住民、藝術、家庭等7個教育議題,共號召82個教育基金會及民間團體執行122項計畫,受益人數超過60萬人次,讓社會教育推展到台灣各地。

靜電機靜電機推薦

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite