201710090155 圖解原來金融商品是這樣“設計”出來

米蛋糕,伴手禮,牛軋糖

圖解原來金融商品是這樣“設計”出來



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010556097

商品訊息功能:

商品訊息描述:

◎◎當金融商品變成了「除了投資人,但所有參與的券商都有利可圖」,你就該斷然拒絕再當傻呼呼的投資人!◎◎

──若券商像個不負責任的情人,
熱情又強力地殷勤促銷、卻不保證未來獲利。
這時,你得先懂金融商品設計、操作的潛規則,
然後清醒掂掂自己是否玩得起!──

一般人對股票、基金、債券等慣用的金融商品好似很了解,事實上是充滿了誤解與迷思;對近年來流行的衍生性金融商品以為很難懂,實際上操作概念說穿了卻不難掌握。

只要深入懂得金融商品本身如何被設計和操作運用、掌握參與的券商都在想什麼……等潛規則,就能了解其中門道。門道通了就能避免犯錯、提高獲利機會;不通,最後不免蝕本短利、甚至倒貼白忙一場。

北部seo關鍵字●給一般人投資的商品,是專業機構不屑一顧的東西。
●若無法選擇期滿清償的方式,投資人注定吃虧。
●只要商品設計得愈複雜,券商愈容易謀利。
●看似為投資人考量,愈可能讓你無利可圖。
●現金股利多的股票不代表前景好,甚至是不利的。
●「王牌」只是機率,基金經理人並無獲利實力。

作者簡介

永野良佑

金融分析師

畢業於日本一橋大學經濟學系。長期在外資金融機構中,負責信用交易及結構性融資領域的分析工作。除了身為《會計情報旬刊》(中央經濟社)雜誌內「分析師觀點」單元之作者群的一員以外,文章也散見於《資產管理月刊》(綜合UNICOM)等眾多雜誌。著作也相當豐富,包括《實踐結構性融資》(中央經濟社)、《專家絕不會買的金融商品》(2006年,扶桑社)、《讓您不再上當的投資者術》(2007年,東洋經濟新報社)、《購買金融商品不上當》、(2007年,Mynavi Corporation(譯註1))《不知不可的「金融」基礎與常識》(2008年,FOREST出版)、《全世界最好懂的金融教科書》(2011年,秀和SYSTEM)等書。

譯者簡介

裘鎮寧

國立台灣大學心理學系輔修經濟學系,心理學研究所工商心理學組碩士。現職為自由譯者。近十年來始終在遊戲領域悉心耕耘,主要譯作包括《電玩通週刊》(自創刊號至今已超過四百期)、《讓孩子們盡情地玩遊戲吧!》等,並曾參與《FINAL FANTASY XIII》、《黑暗靈魂》等多款遊戲的中文化工作。

王瑋婷

國立台灣大學日本語文學系畢,現就讀台大日研所。曾任職於資訊公司高階主管秘書。天生以將感受力無限深化為樂,而在大學輔修經濟學系後發現理性模型詮釋下的世界也非常美麗。現正努力充實專業、惕勵筆力,朝譯者之路邁進中。

商品訊息簡述:



圖解原來金融商品是這樣“設計”出來

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010556097

台中機車出租-火車站前租機車找立昌租車

2C27F2DBC7540B3E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite