201804060548電梯保養廠商 透天電梯保養費用大約多少呢?每月保養就找鄭先生

出海、上天……劉強東再出手,所有人都低估瞭京電梯保養廠商東的野心!

原標題:出海、台中貨梯維修上天……劉強東再出手,所有人都低估瞭京東的野心!

近日,陜西傳來重磅消息:民航西北地區管理局正是向京東授牌,京東成為“陜西省無人機航空物流多式聯運創新試點”企業。

這意味著,京東成為瞭首個以省域為范圍進行無人機物流配送的國傢級試點企業;同時,也讓陜西省成瞭全球第一個無人機貨運試點城市。

從前有句老話叫“要想富,先修路”,一般這條路指的是陸路,而現在京東攜手陜西省重新定義瞭這句話:無人機網絡的構建的“空路”也將帶大傢致富。

這也是京東發展無人機的初衷:通過建設上萬個無人機機場,徹底打通地域限制!

而不僅僅是陜西,在此前召開的達沃斯論壇上,劉強東就放出豪言,京東將在全國建設上萬個無人機機場,所有的商品都能在24小時之內送達給消費者。

而在去年,劉強東首次將無人機、無人車和無人倉儲的理念系統的進行瞭展示。劉強東明確的提到“三無計劃”的落地時間表:1年內,無人機送貨覆蓋范圍從23萬個村莊擴展到42萬個村莊;2年內,京東將北京建立第一個無人倉儲中心;10年內,全部用無人快遞汽車送貨。

隨後,我們見證瞭京東無人機在劉強東老傢宿遷,實現瞭第一次試飛。



京東與上汽大通合作推出的無人貨車在交管部門指定的固定路段內開始路試。

這些無人物流利器的到來,證實瞭京東已經在全自動物流中心、無人機送貨、京東倉儲機器人以及京東自動駕駛車輛送貨等多個領域取得實際性的進展。



可見,又一場行業顛覆開始加速降臨,而這一次的行業標準制定者,可能正是最先入局的京東!

進軍歐洲,隻做第一

京東發展有目共睹,而劉強東的“小目標”也不斷改寫。在前不久達沃斯世界經濟論壇的訪談環節上,劉強東就稱最強大的競爭對手就是自己,京東的目標是在10年內超越阿裡和亞馬遜,成為全球最大的電商企業。自己計劃在65歲退休,辦公室裡掛著四個字:隻做第一。



據悉,京東將陸續在法國、英國和德國推出電子商務平臺和送貨服務,並在兩年內支出至少10億歐元在法國建立一個物流網絡。

到2019年上半年,京東將在英國劍橋成立首個歐洲研究中心,作為在美國矽谷的海外第二個技術研發中心,將主要關註人工智能和大數據研究。

同時,京東還計劃於4月份在倫敦開設一個辦事處,以擴大公司在英國的本地合作關系,並已經在巴黎建立瞭一個辦事處做同樣的事情。京東還將在法國開設一個采購中心,處理歐洲商品向中國的出口。

對於京東的出海計劃,業內人士認為,從市值來看,電商界的王者亞馬遜已經比阿裡高出半個段位,並且亞馬遜早已在歐美等成熟市場佈局,京東的海外之路尤為艱難。



不過,這個出海計劃也側面顯現,國內的市場已滿足不瞭劉強東的野心,就像他在15年京東年會上說的一樣:很快中國會出現一傢銷售收入超過1萬億人民幣的民營企業,它將成為中國最大的民營企業,而且它將成為全球五百強的前二十名!我們拭目以待。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

菜梯維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite