201612201316有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

新北市政府文化局出版的『藝術家地圖』叢書,今年首度將觸角延伸到新北市身心不便的藝術家,探訪三十位攝影、陶藝、書法、油畫等不同創作媒材的優秀藝術家,其中青年陶藝家陳芯瑤,說起自己的電動升降床創作歷程,充滿堅毅與樂觀。居家照護床推薦

甫結束國立臺灣藝術大學第六屆駐村藝術家聯合展演的陳芯瑤,九個月大就罹患俗稱眼癌的「視網膜母細胞瘤」,被迫摘除了左眼,因為必須進行痛苦的化療過程,五歲前陳芯瑤幾乎以兒童醫院為家。「醫院長廊的卡通動物,都是陪伴我朋友」,陳芯瑤笑說想像力彷彿帶了一對翅膀,帶著童年的她飛越兒童病房的窗戶,去到沒有病痛、不用打針,一個神秘豐饒的世界,因此長大後她的創作,多以動物為主。

文化局希望藉由這些藝術家的生命歷程與藝術創作南投電動床,展現藝術的關懷與溝通能量,計畫將於今年十二月底完成,更多溫馨及動人的生命故事,將以電子書形式放置新北雲端書櫃(),引領民眾不受時空限制,探訪新北在地豐富的藝術能量和人文感動。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite