201612201314媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?

台灣體壇最高榮譽2016體育運動精英獎今天(7日)揭曉得獎名單,羽球選手周天成、舉重選手許淑淨分別抱回最佳男、女運動員大獎,最佳運動團隊獎頒給在本屆巴西里約奧運中摘下銅牌的中華女子射箭代表電動看護床隊。「台灣巨砲」陳金鋒獲頒特別獎,資深田徑教練吳錦雲則獲得終身成就獎殊榮。

備受矚目的體育運動精英獎,今年最佳女運動員大獎頒給剛摘下今年巴西里約奧運舉重金牌的許淑淨,許淑淨難得裙裝亮相,慎重出席領獎。許淑淨感謝教練支持以及家人的鼓勵,她說二度獲獎,心情一樣很興奮,謝謝大家對她的肯定,她接下來的目標就是鎖定明年台北世大運,希望把金牌留在台灣。許淑淨說:『(原音)其實心情都一樣非常興奮,計畫目標現在初期就是明年世大運,希望能為國爭光這樣子。』

許淑淨的教練蔡溫義同樣二度獲頒最佳教練獎肯定。蔡溫義表示,獲獎是榮耀也是壓力,很多辛酸難以形容電動病床補助,但他很清楚國人的期待,就是想辦法要拿到最好成績,一旦清楚目標和使命感,不論選手或教練所付出的犧牲都是值得的。

最佳男運動員大獎頒給2016年中華台北羽球公開賽男子單打冠軍周天成。從旅美投手陳偉殷手中接下獎座,周天成相當開心,他說這個獎項入圍了3次終於獲獎,要感謝的人很多,回報方式就是希望能繼續為台灣創德國電動床造佳績。周天成說:『(原音)太多要感謝的人了,一次說不完,總而言之希望自己還能創造更多的佳績,為台灣發光發熱。』

其他獎項還包括最佳運動精神獎頒給傷後復出,並摘下本屆里約奧運舉重銅牌的郭婞淳;郭婞淳強調,所謂的運動精神就代表堅持到底、永不放棄,她認為所有為國爭光的選手都有同樣的特質,她要與所有優秀運動員分享這份榮耀。

最佳新秀運動員頒給拿下今年世界中學運動會200公尺蝶式金牌、1,500公尺銀牌的游泳選手卓承齊;勇奪2016巴西里約奧運女子射箭團體賽銅牌的中華女子射箭代表隊,贏得最佳運動團隊獎。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite