201208252034網路影片跳出「由於未選取串流處理的通訊協定...」該怎麼辦?

網路影片跳出「由於未選取串流處理的通訊協定...」該怎麼辦?

「由於未選取串流處理的通訊協定,Windows Media Player 無法播放檔案。請選取一或多個通訊協定,然後再試一次」

1.升級至ie8
2.重裝media player 11需通過驗證
  參考 http://blog.xuite.net/cvs.a04265/MazinKaiser/62807822
3.關閉廣播視窗及網頁、media player 後,
  開啟『Windows Media Player』→『工具』→『選項』→『網路』,
  確認『允許Player接收點傳送串流』及各項通訊協定已勾選,
  若有未勾選的請打勾後按『確定』。

hinet 就可以直接播放 大愛直播 http://hichannel.hinet.net/live.do?id=38

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
隨意
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: