201612182212破解九宮格 紅心包牌法提高中獎率 賓果賓果 大樂透要多少錢會扣稅?

新點陣圖影像 

苗栗市1名通緝犯,昨日(12月15日)深夜和朋友,前往後龍溪北勢大橋下捕捉毛蟹,遇上巡邏警車,男子因為心虛緊張,拼命往河床逃竄,疑似失足不幸摔落溪中,家屬前往搜尋,發現已經失溫,不幸溺斃。冷氣團來襲,溪水冰寒刺骨,1名背負竊盜和毒品的通緝犯,冒著低溫找朋友到溪裡抓毛蟹,結果巧遇執行保育的巡邏警車,男子不想被逮,顧不得天冷水深,拔腿就跑。同行友人:「他本身被通緝,昨天(15日)是來收螃蟹,看到警車警察就怕了,怕了就往下衝。」最後警察沒有下車,但朋友回頭喊叫,卻不見回應,毫無蹤影,天亮後,家屬才在河床邊找到人,已無生命跡象,懷疑可能氣溫太低,心臟病發,滑落水中溺斃。同行友人:「有時會說心臟很痛,一樣會滑除非穿防滑鞋,(他沒有穿?)他是穿青蛙裝會滑。」每年入冬毛蟹旺季,但後龍溪嚴禁抓魚捕蟹,違法可罰30000~15萬元,警方取出預設的定置網,裡面有20多隻毛蟹,當場放生,通緝犯鋌而走險,不幸葬送生命。(民視新聞邱俊超苗栗報導)72ED7B52A6AC10F5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite