201803100718Dr愛分享 做大腸鏡很可怕? 腸鏡檢查你該注意的第一件事是…

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔Dr.Cink真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

做大腸鏡很可怕? 腸鏡檢查你該注意的第一件事是…

很多人怕做大腸鏡檢查,想到有跟管子會肛門進去檢查就是會緊張;其實腸鏡檢查沒有想像中可怕,但有一件事一定要做徹底,否則這檢查就白做了!

好心肝門診中心專任主治醫師台大醫院內科部兼任主治醫師林倩宇醫師指出,有些可愛的民眾來接受腸鏡檢查前會認為說,要在檢查前多吃一些「對大腸好的食物」,這樣對檢查結果可以比較「漂亮」「有幫助」、朝好的方向發展,因此就在檢查前多吃蔬菜水果,「千萬不要這樣做!」因為,這麼一來只會在大腸鏡底下看到很多的菜渣,你吃進什麼,鏡檢下呈現的就是什麼。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字