20161220131821點算牌教學 - 基本策略 克里夫蘭印地安人(固特異球場,固特異)

新點陣圖影像 

工商時報【魏喬怡╱台北報導】

21點算牌教學-第12課 (賭場存活之道)當玩家的八爪功遇到賭壇飛狐的論百家樂制勝之道金融科技(FinTech)業者前仆後繼想跨足金融圈,金融業者叫苦!國泰金控總經理李長庚昨(16)日表示,很多人搞不清楚什麼是金融科技(FinTech),其實FinTech就是讓非金融業者光明正大來「搶玩21點的三個關鍵竅門銀行」、「搶飯碗」,還會被稱讚為「創新」。

為何說FinTech業者是搶銀行輪盤贏錢的下注方法?李長庚舉例,最近有個想做國際匯款的FinTech業者要找他談合作,依照這位金融科技業者的規劃,民眾透過他設計歐式輪盤這樣下注保證輸少贏多的APP就能做到跨境匯款,而且手續費只要銀行的4分之1。

但實際上這個FinTech業者只是在AB兩國的銀行開戶,準備二套資金,當業者一手收到客戶在A國匯款資訊及款項後,另一手就用B國帳戶的錢匯給客戶在B國的帳戶,「整個匯款過程還是經過銀行,銀行建設系統、做所有的苦工,但這個FinTec玩一陣子的賓果了,我贏了台彩58萬~h業者卻不必做任何基礎系統架設、也不必管洗錢防制、法遵。」

李長庚強調,FinTech時代,「交易」將變成最簡單的層面,重要的是如何善用各種工具輪盤的發展歷史、運用創新的邏輯來提供金融服務。

李長庚進一步指出,今天FinTech業者可以搶銀行,明天他們就可搶金融從業人員手把手輪盤技巧輕鬆上手的工作,也就是所謂的「機器人理財」,而金融從業人員面臨這些挑戰,就是要強調自己的專業技能,例如多考取專業證照,讓自己的功力大增。

金管會副主委鄭貞茂在同一場合致詞時也指出,金管會目前對FinTech態度是「戒慎恐懼」。站在主管機關立場,希望振興產業,讓市21點算牌教學 - 基本策略場有更好的發展,但也希望訂好規範,至少「讓FinTech業者來搶銀行前,會先通知幾點要來」。

鄭貞茂認為,機器人理財顧問也許會取代金融業者的工作,但差別在於「我們會講人話、機器人不會」,機器人也不會主動提供服務,所以金融業未來創新很重要,這也是為何金管會四大KPI(績效考核)指標,第一個就是「創新」,另外三個就是誠信、服務、及立委滿意度。

Hi-Lo算牌法跟基本策略424D009798309A37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite