201612182238小額借款 台中 太邪惡了

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

(路透西雅圖15日電)颱風餘威今天登陸美國太平洋西北地區之際,風雨強襲該區,導致路樹倒下壓損住屋並阻擋道路,造成數以萬計電力用戶斷電。 強風暴雨橫掃華盛頓州至加利福尼亞州北部,當局今天傍晚警告可能出現洪水,據報無人受傷。 美國國家氣象局(National Weather Service)表示,風力時速高於64公里的強風掃過普傑海峽(PugetSound)地區,部分人擔心這將成為創紀錄週末暴風雨,當地居民已做好防颱準備。 美國國家氣象局氣象學者蓋爾(Jared Guyer)說:「就風力而言,我們可能已經過了巔峰期,但沿岸地區依然有時會出現陣風,旅行仍將困難,也會出現陣陣豪雨,強風暴雨料將持續到下週。」 根據西雅圖市電力公司(Seattle City Light),超過4200用戶在西雅圖地區無電可用;普傑灣海峽能源公司(Puget Sound Energy)表示,華盛頓州西部逾1萬6700用戶遭停電;波特蘭通用電器公司(PortlandGeneral Electric)說,俄勒岡州西北部,則有2萬多名用戶遭殃。中央社(翻譯)
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite