201612192320電動升降床 【好評推薦】想買電動床該如何挑選請推薦~

(中央社紐約30日路透電)美國總統當選人川普(Donald Trump)的政權電動升降床交接小組成員今天表示,川普考慮延請高盛集團(Goldman Sachs Group)總裁兼營運長寇恩(Gary Cohn),接任白宮預算局長或其他職位。

56歲的寇恩1990年進入高盛,曾任高盛商品交易員,一直被視為高盛執行長貝蘭克梵(Lloyd Blankfein)的接班人。

道瓊新聞社(Dow Jone居家電動床工廠s)今天稍早報導,昨天和川普見過面的寇恩,先前就已和公司討論過離職想法。

如果寇恩獲川普選為白宮預算局長,並於明年初獲聯邦參議院確認,他將負責規劃美國國內與國際計畫的開支優先順序。1051201

醫院電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite