201803280213比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

杭州北大青鳥:不走尋常路,女生學IT更精彩

盡管現在的社會是個倡導男女平等的社會,但行業間性別不平等的現狀依然存在,IT行業就是其中之一。相比起從事體力勞動之類的工作,在IT行業,女生和男生其實並沒有太大的差別。但說起IT行業,在很多人的觀念裡那都是“男人的活”,難道女孩真的不適合進軍IT領域嗎?



縱觀現今女性在職場上的發展,除瞭少數的女強人之外,其他不外乎一律的教師、護士、文員等看起來很穩定的職業,拿著不上不下的薪水,每天朝九晚五。也許將來有一天結婚生子,過著不咸不淡的生活,將時間消磨與瑣碎之中,十幾年如一日。若是哪一天突然壯志勃發想要換個工作環境,卻發現換不瞭瞭,因為已經失去瞭適應用人市場的核心競爭力,隻好按捺住不安分的心,繼續不咸不淡的活著。

IT是個高競爭、高回報的行業,自古以來,男人養傢糊口天經地義,所以這樣的行業交給男人也是天經地義。可是這已經是男女平等的年代瞭,無論是從人格上還是經濟上, IT行業都不該是男人獨有的天下。

很多有想法的女孩們選擇瞭在年輕時就走一條“與眾不同”的路——學習IT技術。對此杭州北大青鳥的規劃老師說,其實對於女孩來說,專註、耐心、仔細等特質都是非常適合在IT行業發展的,女孩性格方面的優勢甚至要超過男生很多,而且由於以前的陳舊觀念束縛,IT行業的職業女性非常少,而現在的用人單位在招聘時都尤其喜歡女性應聘者,所以具備技術競爭力的女IT人甚至比男生更搶手。

杭州北大青鳥為瞭順應現在企業單位的用人需求,在網絡工程和軟件工程方面都加入的網頁設計、網站美工,網站前端等技術,並且開設網絡營銷新課程,這些崗位都是非常適合女孩子的,企業的需求量很大,並且懂代碼的設計人員就更稀缺瞭。

搞IT不光是男生們的專利,女生照樣可以做的非常出色。相信,有夢想就不會迷路,有奮鬥的願望,就一定能夠實現精彩的人生,綻放顏色不一樣的煙火!



地址:杭州下城區建國北路236號誠信大廈10樓

杭州市拱墅區沈半路湖州街29號時瑞大廈6樓


軟件信息化周刊

比特軟件信息化周刊提供以數據庫、操作系統和管理軟件為重點的全面軟件信息化產業熱點、應用方案推薦、實用技巧分享等。以最新的軟件資訊,最新的軟件技巧,最新的軟件與服務業內動態來為IT用戶找到軟捷徑。


商務辦公周刊

比特商務周刊是一個及行業資訊、深度分析、企業導購等為一體的綜合性周刊。其中,與中國計量科學研究院合力打造的比特實驗室可以為商業用戶提供最權威的采購指南。是企業用戶不可缺少的智選周刊!

網絡比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦周刊服務器周刊


比特網絡周刊向企業網管員以及網絡技術和產品使用者提供關於網絡產業動態、技術熱點、組網、建網、網絡管理、網絡運維等最新技術和實用技巧,幫助網管答疑解惑,成為網管好幫手。


服務器周刊

比特服務器周刊作為比特網的重點頻道之一,主要關註x86服務器,RISC架構服務器以及高性能計算機行業的產品及發展動態。通過最獨到的編輯觀點和業界動態分析,讓您第一時間瞭解服務器行業的趨勢。

存儲周刊安全周刊


比特存儲周刊長期以來,為讀者提供企業存儲領域高質量的原創內容,及時、全面的資訊、技術、方案以及案例文章,力求成為業界領先的存儲媒體。比特存儲周刊始終致力於用戶的企業信息化建設、存儲業務、數據保護與容災構建以及數據管理部署等方面服務。


安全周刊

比特安全周刊通過專業的信息安全內容建設,為企業級用戶打造最具商業價值的信息溝通平臺,並為安全廠商提供多層面、多維度的媒體宣傳手段。與其他同類網站信息安全內容相比,比特安全周刊運真空除毛作模式更加獨立,對信息安全界的動態新聞更新更快。

新聞中心熱點推薦雲計算周刊


新聞中心熱點推薦

新聞中心以獨特視角精選一周內最具影響力的行業重大事件或圈內精彩故事,為企業級用戶打造重點突出,可讀性強,商業價值高的信息共享平臺;同時為互聯網、IT業界及通信廠商提供一條精準快捷,滲透力強,覆蓋面廣的媒體傳播途徑。


雲計算周刊

比特雲計算周刊關註雲計算產業熱點技術應用與趨勢發展,全方位報道雲計算領域最新動態。為用戶與企業架設起溝通交流平臺。包括IaaS、PaaS、SaaS各種不同的服務類型以及相關的安全與管理內容介紹。

CIO俱樂部周刊IT專傢網


CIO俱樂部周刊

比特CIO俱樂部周刊以大量高端CIO沙龍或專題研討會以及對明星CIO的深入采訪為依托,匯聚中國500強CIO的集體智慧。旨為中國傑出的CIO提供一個良好的互融互通 、促進交流的平臺,並持續提供豐富的資訊和服務,探討信息化建設,推動中國信息化發展引領CIO未來職業發展。


IT專傢網

IT專傢新聞郵件長期以來,以定向、分眾、整合的商業模式,為企業IT專業人士以及IT系統采購決策者提供高質量的原創內容,包括IT新聞、評論、專傢答疑、技巧和白皮書。此外,IT專傢網還為讀者提供包括咨詢、社區、論壇、線下會議、讀者沙龍等多種服務。

X周刊


X周刊是一份IT人的技術娛樂周刊,給用戶實時傳遞I最新T資訊、IT段子、技術技巧、暢銷書籍,同時用戶還能參與我們推薦的互動遊戲,給廣大的IT技術人士忙碌工作之餘帶來輕松休閑一刻。


舉報方式 若您在本站瀏覽、搜索到的內容或者網友評論中發現違法和不良信息。


請通過以下方式舉報,我們會在48個小時內處理您的舉報信息。


舉報電話:010-88856008-730


舉報郵箱:huangfm@staff.chinabyte.com



在線舉報

新北市除毛|新北市除毛推薦

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite