201612180947達飛輪船升級地中海東西部服務

達飛博客創意旅店輪船宣布將升級其地中海東部和西部網絡服務,連接土耳其、西班牙、法國、希臘、義大利地區,提供最新直航服務,即馬爾馬拉快航MARMARA EXPRESS。

因應土耳其及地中海西海岸國家貿易增長,達飛輪船此一新航線將提供快速及可靠的服務。新航線連接從西非、南美洲及美國的貨物抵達西班牙,至土耳其和希臘。計劃投入三艘二千五百TEU運力,沿途掛港為:瓦倫西亞港、卡斯特利翁港、巴塞羅那港、佛斯港、塞薩洛尼基港、伊斯坦布爾港、伊茲米特港、蓋姆利克港、阿里亞加港、卡利亞里港、瓦倫西亞港。

馬爾馬拉海的港台中申請公司登記口位於土耳其北部愛琴海及黑海之間,在提供更具有競爭力的運輸時間下,現在提供連接到義大利、西班牙及法國直航服務,從阿里亞加到瓦倫西亞航程為五天,從巴塞羅那需要八天,從佛斯需要十天。

台中公司登記有限公司設立05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite