橘子小說錦集 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是橘子,是升上了高中的橘子,在經過了九年不斷挫,折卻還是夢想著當作家的橘子,不要跟現在那個已經很有名氣的橘子,因為你會懂,我們的不同

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200808260051美麗的錯誤5

    江耀文興奮的說:「對吧!對吧!

    (繼續閱讀)

    恩~我這個橘子呀,不是那個駐有許多暢銷作品的橘子,也不是著名的網路作家,只是一個很平凡的國中生,這次是我第一次寫小說,原本只是想消遣的,但是越寫越有興趣,所以美麗的錯誤就那麼誕生了,原本想從青春校園的戀愛開始,但是覺得年輕人的想法令人捉摸不定,越想越煩,所以就從較為成熟的畢業大學生寫起,心想可能會比較簡單吧,原本我的文章是想公開的,但是怕禁不起大家的批判,所以就設了密碼,如果大家想了解一下劇情的話,就請加入 cute_dog12224@hotmail.com.tw 這個帳號吧!謝謝大家了! 我的文章有一篇開放的,那算是前言吧!請大家有空的話可以看看!

    (繼續閱讀)

    200808171710美麗的錯誤2

    坐在辦公桌前的曉晴仍然在她的冥想中,而在另一頭的總經理辦公室也有一個人跟她一樣在沉盡在幻想中呢!

    (繼續閱讀)

    200808152152美麗的錯誤1
    楔子:她,書曉晴,就跟她的名字一樣,散發著亮眼的光彩,有著開朗的個性,樂觀的心情和姣好的面容,精緻的臉上有著秀氣的柳眉,小巧的櫻唇,高挺的鼻子和一雙水汪汪的大眼睛,而她的唇隨時都微微像上揚了45度角,笑容是她最大的武器,常常只要對他人一笑,對方立刻俯首稱臣,媚惑人心的魔力簡直和白雪公主中的魔鏡不相上下,她的笑更是她自然而然的散發出一種自信的魅力,她一生最愛好的東西莫過於是”書&狗&和巧克力”只要東西一獻上她的嘴角立刻為你拉升5度,而時常有人為了看那拉升5度的唇而不惜天天送巧克力,她笑道<都是同是們養胖了她>其實誰都看的出那高挺苗條的身材和修長的美腿怎麼都跟”胖”扯不上關係,身高176公分體重45公斤的她對自己的身材更是充滿自信,但她從不會使其他身材不如她的同事感到難堪,總是穿著一身的白襯衫和牛仔褲,這樣的貼心也讓她成為人群中大家圍繞的寵兒,話說那休閒的風格也遮掩不住她凹凸有致的身體,若隱若現的感覺反而更加引人遐思了,她是對自己的生活如此的滿意,這看似光明無限的前程,卻在她遇見了那個冷俊帥氣的總經理後,完全破滅?! 第一章:錯誤的相遇?! 今天,曉晴懷著好心情去上班,她的工作在公司的創意部門,而她正是這這家享譽國際超大公司的藝術總監是也!她匆匆的出門不忘把兩隻愛犬波波&妮妮放進她的迷你賓士轎車,今天波波&妮妮要接受一連串的美容服務,想到回家時可以看到乾淨可愛的長毛吉娃娃兄妹她擦著亮眼唇密的唇不禁漾起了一抹微笑,於是她向她的高級小別墅道別,把狗狗們都送到了美容中心後,便趕去做她的藝術總監了,由於她有好多點子在她的腦海中浮現,於是她急急忙忙的想趕到辦公室去做出一張設計圖來,匆忙中,她一頭撞上了一堵堅硬的牆,她揉著她撞疼的頭,喃喃道”奇怪?這裡有牆嗎?”真是奇怪的設計啊!”她想一定要叫老闆換換風格才行她可不想讓她的冰雪聰明的腦袋受到二度重擊,這樣她的靈感都敲光了她還拿什麼工作阿?她仰首想繼續走時,突然被眼前的物體嚇到,她以為是牆的東西沒想到竟然是一個冷若寒霜的高大男子,身高~大概187吧~體重應該不比她重多少大概53吧?她疑惑的看著這個不開口她道歉並說總監好的男子,不悅的白了他一眼,這時專屬於總經理專屬特助急急忙忙的從她身旁走過,說了聲總監好!她微微領首,不解的望著特助走向那高瘦俊俏的冷漠男子,之後特助說了一句話令她整個人傻愣愣的

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁