變更瀏覽模式

201306181852【教學】新莊國小畢業典禮之美得冒泡

今年六月,臨危受命接下了五年○班的代課。六月,畢業季,身為五年級的我們,要「夾道歡送」畢業生。我心想:如果是站在旁邊拍手,虛應故事,學生肯定意興闌珊。那麼,我們來點不一樣的吧!那要怎麼不一樣呢?開班會討論吧!

(繼續閱讀)

201305191951【中級班】第二屆疏洪道兩岸聖經知識大賽

今年是第二屆「疏洪道兩岸聖經知識大賽」,第一屆是三重與新莊中級班的聯誼賽,今年擴大舉辦,邀請了二重、分仔尾教會來共襄盛舉。第二屆場地在三重教會,有雙投影布幕和專業的聲控設備,顯然是個專業且分工精細的全備考場。

(繼續閱讀)

201304240106【隱藏日記】工讀生第3天

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:嘻嘻

201304200313【工作】柳百珊德國音樂歌劇之旅_免費講座

今天,我的好朋友們都聚集到雄獅永康人文空間舉辦【柳百珊德國經典音樂歌劇之旅 免費旅遊講座】,我想念我的好朋友們,也喜歡柳百珊老師溫婉又穩定的嗓音,娓娓道出一個又一個古典音樂故事。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
我工作的地方
與我同行ㄏㄤˊ
作文領域的翹楚