201703250019猶他夫婦慶結婚25週年 倫敦遇恐攻1死1

88國語言翻譯公司

來自美國猶他州、慶祝結婚25週年紀念的柯克蘭(Cochran)夫婦,22日正在倫敦享受歐洲旅遊的最後一天行程時遭遇恐攻,在西敏橋(Westminster Bridge)上遭到歹徒開車撞擊翻譯
柯克蘭家族23日透過摩教堂發言人指出,丈夫寇特(Kurt W. Cochran)是除了國會大廈駐衛警巴默(Keith Palmer)之外,2名平民死者之一;而他的妻子梅麗莎(Melissa Cochran)則因腿部和肋骨骨折送醫翻譯
他們是到倫敦拜訪梅麗莎在當地教堂服務的雙親。從臉書上的照片顯示,這對夫婦很享受他們的這趟觀光行程。
寇特和梅麗莎是住在鹽湖城(Salt Lake City)郊外的一個中產家庭,過去他們曾在自家地下室經營一座錄音室,幫助音樂人發揮才能。
1名男子22日在英國國會外發動恐怖攻擊,造成3人喪生,他本人則遭到警方擊斃。據指出,這名兇嫌名為馬樹德(Khalid Masood),犯罪前科累累,但過去並無恐怖主義相關罪行。


文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20170324/21246044.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite