201710090255林強電影配樂 巴黎時裝周為Chloe開場

麻將 百家樂 九州現金網

巴黎時裝周今年乍見台灣之光!法國名牌Chloe的最新服裝系列,日前走秀開場時的配樂,是用台灣資深音樂人林強的音樂作品《A Pure Person》揭開序幕,這首樂曲是林強為導演侯孝賢2001年的電影《千禧曼波》所做的配樂。在這場走秀當中,除了能看到Chloe的最新服裝設計及模特兒的動態演繹,備受注目的就是這首開場配樂,充滿電子感的動感迷離曲風,搭配林強獨特的台語歌聲,在空間中飄散流動,除令現場看秀的觀眾感到驚豔,整首旋律也和服裝秀搭配得天衣無縫,毫無違和感,目前點開Chloe官網首頁(https://www.chloe.com/tw)影片,就能欣賞到此次走秀。(特案組)

台灣資深音樂人林強當年是由台語創作歌曲向前行走紅(資料畫面)

2001年電影千禧曼波,這段舒淇的片段當時就是使用相同配樂(網路翻攝)



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171004/1216669/林強電影配樂麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite