20171009023712:01
王大仁再捉刀adi

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

由王大仁(Alexander Wang)二度捉刀的adidas Originals by Alexander Wang第二波商品上市,不過早在開賣前,傳奇超模辛蒂克勞馥之女凱亞葛柏(Kaia Gerber)就爭先穿上新衣、新鞋Po照,日前才隨著哥哥普萊斯利葛柏(Presley Gerber)成為OMEGA代言人,在走完時裝周各大品牌秀後,隨即又取得時尚「大仁哥」青睞,可見凱亞葛柏在時尚圈的後勢看漲。adidas Originals by Alexander Wang第二季作品為向單車快遞員致敬,將銳舞與單車元素融入設計,藉此來凸顯年青世代不羈自由靈魂,第二波商品延續螢光與黑色的比較,鞋款底部也應用撞色來締造條理,品牌名、符號錯落,展現出新世代的隨興立場。(林哲良/台北報道)

辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)爭先穿上adidas Originals by Alexander Wang第二波新品。翻攝自Kaia Gerber IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品將品牌名、符號大量錯落在服裝上。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品延續螢光色與黑色的對比。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新作是以單車快遞文化顯現新世代的不羈魂靈。翻攝自alexanderwangny IG


吃海帶,卻把上頭的竹籤一起吞下肚,差點激發敗血症!一位50歲須眉 2個月來不休腹痛,救醫後發現,12指腸內有一根斷成2截的竹籤,造成腸道發炎、潰瘍,告急著手術掏出。男人回想,多是因為喝醉酒,吃滷味時不當心誤食。醫師也提示,固然腸道蠕動有自我庇護機制,但竹籤、雞骨甲第尖銳物,很有可能刺穿腸胃,生怕激發敗血症,危及生命。

大口吃串燒、吃滷味、鹹酥雞,用竹籤串著的小吃,不只方便,也更有風味,但要謹慎吃著吃著別不謹慎把竹籤吞下肚。有一位50歲男人,已一連2個月腹部不明原因痛苦悲傷,直到照胃鏡,儀器深切 體內90公分後,才發現12指腸內,卡著已經斷成兩截的竹籤,長度約5公分,造成須眉腸道發炎、潰瘍。尖銳物品跑到 腸道不是開頑笑,這名患者疑似是喝醉酒時吃海帶,連同上頭的竹籤一起下肚。醫師解釋,雖然腸道有自我珍愛機制,會透過蠕動 別讓尖利物 刺到腸子,但要是一旦真的刺穿,生怕因此激發敗血症危機。國人愛吃滷味,食材上常用竹籤固定,提示民眾吃之前 應當看細心,細嚼慢嚥,避免竹籤吞下肚,激發不適。


俄駭客利用卡巴斯基 駭入美諜報承包商



新頭殼newtalk


據美國華爾街日報報導,俄國駭客行使卡巴斯基嘗試室(Kaspersky Lab)推出防毒軟體,從美國國安局一位承包商雇員的小我電腦中盜取高度秘密資訊。

從2015年起美國國安局便接續遭駭,讓俄國取得美國國安局如何滲透外國電腦收集、和若何保護本身網路不遭到駭客進犯等資訊。

這起事務也诠釋為何美國領土安全部在本年9月時宣布聯邦機構制止利用卡巴斯基實行室出產的軟體。並下令所有政府機構在90天內移除卡巴斯基的軟體。

美國河山平安局在一份聲明中提到,對卡巴斯基實行室中的某些要員與俄國諜報部門的關係表示憂心。而卡巴斯基實行室則強調,這些指控都是不真實的,從來沒有輔助過任何當局從事網路特務或攻擊舉止。

這起事宜為此位承包商雇員將高度秘要的國安局電腦檔案帶回家,轉入本身有安裝卡巴斯基軟體的電腦。引述未簽字動靜人士表示,駭客行使卡巴斯基軟體找出這些檔案後,仿佛已鎖定這名承包商雇員。而這名承包商雇員並非成心盜取或洩露這些秘要資訊,但恐已違反不得將檔案帶回家的劃定。


棒球亞錦賽冠軍戰 中華呂彥青先發戰日本
呂彥青投了4局好球,卻在5下要害牽制判決後崩盤。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊各執己見,直到5下呂彥青1次回身牽制二壘,未獲得該拿下的出局數後,致使中華隊該局大失血掉5分,讓差距瞬間被拉開,最後1比6輸球,中華隊總鍛練郭李建夫賽後頗為不滿的說,「看完重播,那球百分之200是死球!」

中華隊此役推出呂彥青,與日本隊王牌田嶋大樹對決;2人前4局皆展現壓制力,力保不失,呂彥青更是4局僅被打1安,最快球速飆到148公里,顯露亮眼,但中華隊3上和4上兩度錯失得點圈機遇。呂彥青苦等不到火力支援,卻在5下遭受亂流,環節就在1次牽制判決。

當時2出局二壘有人,呂彥青面臨日本隊9棒田中俊太時,突轉身牽制跑者;從重播畫面來看,球確切早到一步,但裁判卻鑒定平安回壘。郭李建夫不滿判決提出抗議,但裁判照舊維持原判;郭李建夫直言,對方已如銅牆鐵壁般難攻破,那球百分之200是死球,沒做出准確判決,影響競賽勝敗。

以結果來看,呂彥青該打席飆K,若加上誰人牽制,該半局就可以竣事。而吃下晦氣判決的效果,就是呂彥青飆K後被敲安,讓日本隊破蛋攻得超前1分,並開啟5分大局。呂彥青僅投4.2局退場,他坦言那球判決,有抓起來會讓士氣分歧,但他面臨1棒田中俊太時,2好球還失投被敲安,很不該該。

儘管如斯,呂彥青認為本身整體表現不差,此役包括速球和轉變球狀態都不錯,可謂他本年投得最好的一戰。郭李建夫也對呂彥青的顯示予以一定,「若沒有那次誤判,他應當能投到第6局。」但那環節1球的判決,加上自亂陣腳呈現3次守備失誤,讓中華隊命運翻轉,再度以亞軍作收。

中華隊錯失冠軍,郭李建夫只能接管,他說,中華隊其實打得不差,球員的拚勁大家都有目共睹,但幾個關鍵守備上的缺失,是還有待加強。相較之下,日本隊前5局兩度面臨危機,都靠穩定守備力保不失;關頭時刻的鬥膽與提早做準備的心態,也是郭李建夫認為該進修之處。

(中時電子報)


(中心社記者張建中台北8日電)遠東商銀遭駭,資訊工業策進會資安科技研究所建議,可從「情資逆向剖析平台」、「共同研發聰明型防禦系統」與「產業資安參謀諮詢」3大產業聯防作為著手,防範資安事宜。

遠東國際商業銀行3日發現舉世銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,過後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳。

資策會指出,越南前鋒銀行與厄瓜多爾銀行過去也都曾傳出在SWIFT系統上遭受網路進擊事宜,據查詢拜訪全球約有1/4金融機構曾遭受資安事務,每次資安事務平均損失近100萬美元。

資策會資安科技所所長林宗男指出,現行資安偵防多倚賴專家經驗,這類防禦體式格局靠的是個人局部觀察,不僅費時費力布建,且待事務産生才後知後覺,如許的防護體例已很難施展感化。

此外,金融機構很早就導入資安相關要求與標準,只是業者本身辦理産生問題,因此産生資安事務。林宗男建議,業者可透過資安參謀進行資安健診,改善資安體質,下降風險。

至於防禦系統方面,林宗男指出,資安所近年發展人工聰明的防護機制,透過「機械感知弱點探析」、「深度進修威脅防禦」與「資安威脅情蒐研析」3大人工聰明資安手藝,成長雲巫獵者CloudOrion等核心技術。

林宗男表示,這將可協助業者做到主動發掘情況資訊、模型設立建設與利用,以聰明體例為每個使用者成立並世無雙的「利用者行為模型」,達到儘早發現威脅以下降侵害。

資安所還透過自立研發的SecBuzzer情資分析平台,整合全球知名情資起原,以API體例供給產業進行各類情資的逆向闡明,再從看似相同的攻擊手法中,找出每個案件最細微的分歧防堵對策。

就企業凡是防護意識較弱的節點,資安所並透過座談會或相幹報告,提供情資闡明成績,避免企業在這些部份受到針對性攻擊,將可發揮情資平台的功能,有助強化企業對情資把握能力。1061008

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>


以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218565/王大仁再捉刀adidasOriginals,htt
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite