201803110337豐臀金吃拉麵不穿衣! 解放八字奶挨轟「有事嗎」

娛樂中心/綜合報導

「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)IG擁有1億800百萬粉絲,在社群網站上的一舉一動都是網友關注焦點。昨(7)日他在IG放出一張「上空吃麵照」,截至目前已吸引近300萬人按讚,但也有網友看了相當傻眼,紛紛留言問:「有事嗎」。

豐臀金 金卡達夏 Kim Kardashian/翻攝自IG

台北汽車借錢

▲金卡達夏。(圖/翻攝自IG)

台北汽車借錢

金卡達夏昨在IG上傳一張吃拉麵的照片,不過圖中的她卻是上空狀態,沒有穿衣服,僅靠頭髮、肢體動作與碗遮住倆點,豪乳全展現在鏡頭前。對此網友看法兩極,有人稱讚她已是三個孩子的媽,身材怎麼還這麼好;也有人認為以金卡達夏現在的名氣,早就不須犧牲色相博版面,直呼:「妳有事嗎」。台北汽車借錢而針對金卡達夏的「上空吃麵」舉動,英國《鏡報》酸她:「缺乏餐桌禮儀。」

豐臀金 金卡達夏 Kim Kardashian/翻攝自IG

台北汽車借錢

▲金卡達夏上空吃麵,得到兩極評價。(圖/翻攝自IG)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355228
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite