201803110453 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

杭州地鐵三期10條線選址完成 兩段線路近在眼前

輕觸可看大圖

去年12月22日,杭州軌道交通三期建設規劃獲國傢發改委批復。此次共批復10條線路,總裡程達196.1公裡,總投資約1426億元,計劃於2022年杭州亞運會前全部建成。昨天,記者從浙江省建設廳獲悉,10月11日,浙江省建設廳已全部核發杭州地鐵三期工程10條線路的選址意見書,為加快杭州地鐵下階段的各項審批工作奠定瞭基礎。

地鐵三期所有站點基本確定

據悉,地鐵三期包括地鐵1號線三期、2號線三期、3號線一期、4號線二期、5號線二期、6號線二期、7號線、8號線一期、9號線一期、10號線一期,建設年限為2017 2022年(以下均為暫定工程名,正式站名待定)。

1號線三期:工程起點下沙江濱站(不含),終點蕭山機場站,線路長11.5公裡,設車站4座,其中換乘站1座(蕭山機場站與7號線換乘,並預留一條軌道交通線路換乘條件),全部為地下線。設站:港城大道站、南莊大道站、臨鴻南路站、蕭山機場站。

2號線三期:工程線路起於二期工程終點站 新良路站站後,線路主要沿古墩路自東向西,止於古墩路與杜文路交叉口的良渚站。線路全長為1.484公裡,全為地下線,共設車站1座,為與瓶窯市域線換乘的換乘站,與瓶窯市域線換乘。設站:良渚站。

3號線一期:工程線路全長52.4公裡,均為地下線,共設車站33座,其中換乘站13座。設站:文一西路站、綠汀路站、良睦路站、高教路站、荊長大道站、百傢園路腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦站、花塢路站、汽車西站站、古墩路站、古蕩新村站、古蕩公交站站、玉古路站、松木場站、武林門站、武林廣場站、西湖文化廣場站、潮王路站、香積寺路站、大關站、沈半路站、東新東路站、康寧路站、華豐路站、同協路站、筧丁路站、五號路站、天豐路站、天都城站、星橋路站。

3號線一期支線:小和山站、科技學院站、工業大學站、留下站。

4號線二期:工程起於4號線一期工程彭埠站,止於西湖區三墩紫金港路站。線路全長23.9公裡,均為地下線。設站:明石路站、筧新路站、機場路站、華中路站、東新東路站、長濱廊路站、桃源站、杭鋼站、拱康路站、儲運路站、杭行路站、勾陽路站、腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢勾莊站、紫金港路站。

5號線二期:工程起點站為綠汀路站,與杭臨城際和地鐵3號線換乘。在創景路與溪望路交叉口設創新路站。現階段最新方案中,杭州地鐵5號線工程二期新建線路長度3.2公裡,均為地下線,新建車站2座。設站:綠汀路站、創新路站。

6號線二期:工程線路起於一期工程終點站 豐北站站後,止於東寧路與機場路交叉口的機場路站。全長為8.366公裡,全為地下線,共設車站5座,其中換乘站2座,分別為三堡站與9號線換乘、火車東站站與1、4號線換乘。設站:三堡站、曇花庵路站、艮山西路站、火車東站站、機場路站。

7號線:西起吳山廣場,止於大江東片區的江東二路,線路全長47.6公裡,均為地下線,設車站23座(新增加盈中站1座),其中換乘站9座。設站:吳山廣場站、江城路站、城站站、四季青站、市民中心站、奧體站、建設四路站、明星路站、建設三路站、耕文路站、新城路站、高新路站、合歡路站、新街站、紅墾站、蕭山機場站、靖江站、義蓬站、塘新線站、青六路站、北二路站、江東二路站。

8號線一期:工程起於與既有1號線換乘的文海南路站,終點為新灣站,線路全長約17.1公裡,均為地下線。設站:文海南路站、河莊站、河景路站、青六路站、青蓬路站、新灣站、江東站。

9號線一期:起於四季青站,止於客運中心站,新建線路長度16.994公裡,均為地下線,新建車站14座。設站:四季青站、中央公園站、錢江路站、漁人碼頭站、三堡站、禦道站、五堡站、六堡站、七堡老街站、艮山東路站、邱山大街站、北沙路站、新洲路站、昌達路站。

10號線一期:工程線路總長15.9公裡,新建車站12座,均地下線。設站:浙大站、玉古路站、學院路站、翠柏路站、隱秀路站、莫幹山路站、汽車北站站、國際會展中心站、祥園路站、杭行路站、吳傢路站、新興路站。

爭取早日完成審批流程組織開工

杭州市地鐵集團辦公室吳艇介紹,截至目前,三期規劃中5號線二期、9號線一期已完成線路工程可行性研究和初步設計報批工作;2號線三期正在進行線路工程可行性研究和初步設計審批;1號線三期已完成土地預審,正在進行工程可行性研究和初步設計報批;其他線路正在土地預審審批過程中。吳艇表示,在地鐵三期規劃獲批後,市地鐵集團高度重視,積極主動與各審批部門溝通,推進各項前期報批工作情況,爭取早日完成審批流程組織開工。

據悉,在省建設廳下發選址意見書後,並不是意味著可以馬上開建,還需要進行土地預審、工可和初步設計審批,然後辦理三證(用地許可、規劃許可、施工許可)、施工招標。目前,各項前期工作還在策馬加鞭地進行中。

2條線路力爭年底具備通車條件

如果地鐵三期的建成還要再等待的話,2號線二期和4號線一期南段的到來,就近在眼前瞭。

昨天,杭州市地鐵集團還發佈瞭2號線二期和4號線一期南段的建設情況。

2號線二期從豐潭路站出發,經過文新路站、三壩站、蝦龍圩站、三墩站、墩祥街站、金傢渡站、白洋站到杜甫村站為止。9月10日,2號線二期正式開始開通前的空車試跑。目前,列車仍處於封閉區間內的不定期試跑階段,與已經投入運營的2號線西北段並不接觸。車站內部也在抓緊裝修。

4號線一期南段從近江站(不含)出發,經甬江路站,穿錢塘江而過,止於浦沿站,共設站8座。9月底,4號線一期南段也開始試跑工作。同時車站正在裝修。

杭州市地鐵集團表示,今年年底2號線二期和4號線一期南段,將盡最大努力具備開通運營條件,進一步改善杭州市民的出行條件。

浙江每個城市都有著不一樣的味道

掃一掃,輕觸即可享用身邊醉人的美

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite