201612191815油煙靜電機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

基隆市第四間的親子館十七日於暖暖教師研習中心舉行揭牌啟用典禮,市長林右昌在社會處長吳挺鋒與館方人員的陪同導覽,前往了解館內設施與課程,允諾市府繼續努力朝「一區一親子館」目標向前推進。

林右昌市長指出,暖暖親子館是基隆市第四間的親子館,提供六歲以下小朋友在父母或祖父母帶領陪伴下,參與館內活動除油煙機體驗遊具,增進情誼,讓孩子在跑跳中健康地成長。樂見就任將滿二周年前看到第四間順利完成,預計將在仁愛區成立第五間。

市長表示,他上任後要求各局處盤整市府閒置空間,感謝暖西國小與社會處、教育處合作提供空間,以及議會在經費上支持,讓親子館順利成立。

歡迎大家善加推廣,讓更多家庭與家長都知道這個好地方,市政府繼續朝「一區一親子館」政策目標前進。

市府社會處則表示,為避免市民朋友,總以為托育資源中心為托嬰中心,為使家長易於辨識,揭牌啟用當日,市政府也將「托育資源中心」同步更名為「親子館」,更貼近市民朋友需求。

位於暖暖街三百五十號暖暖教師研習中心的親子館,主要服務對象為六歲以下親子,在空間規劃時以「親子共玩」為理念,設計幼兒爬行區、親子DIY多功能教室、圖書角、積木區等活動區域之遊戲設施及教玩具,辦理各項課程深受大小朋友喜愛,提供孩子各種感官油煙靜電機靜電除油機與學習刺激,引發好奇心與探索動機,建構親子新樂園。

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite