201612180743除油煙機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

(中央社記者黃麗芸台北14日電)貿協今天表示,第25屆「台灣精品獎」獲獎名單出爐,共230家廠商、528件產品獲選,其中30件作品將再角逐金銀質獎決選,且近8成獲獎產品和「五加二」創新產業相結合。

「台灣產業形象廣宣計畫(IEP計畫)—台灣精品選拔」由經濟部國貿局主辦、中華民國對外貿易協會執行,創辦迄今已邁入第25年,不但啟動台灣產業製造創新引擎,更帶動台灣品牌在全球市場闖出一片天。

貿協表示,今年共有518家廠商、1188件產品參賽,參選廠商較去年成長4%,近7成為中小企業,經過近90位專業評審歷經4天嚴格評鑑,選出最靜電機推薦終獲獎名單。靜電排油煙機

評審委員認為,台灣精品獎參選產品順應潮流變化,逐漸擴大產業多樣化及產品高附加價值化,呈現台灣產業高值化轉型升級,獲獎產品為台灣精緻、優質的創新產品。

貿協指出,獲獎產品創新特色亮眼,像是宏碁的「Predator21X」裝備首次出現在筆電上的21吋曲面螢幕,搭配Tobii的EyeX眼球追蹤技術,打造直覺身歷其境的遊戲刺激體驗。

另外,晉弘科技則推目前市場唯一具500萬畫素高解析度及45度廣視角的手持式數位眼底攝影機,提供行動醫療及遠距醫療絕佳解決方案。

貿協說,本屆參選獎品中,以打造亞洲矽谷的資通訊物聯與系統解決方案、智慧機械、生技醫療等類產品競爭激烈;此外,新科獲選產品中,有30件脫穎而出入圍進入金銀質獎決選,將於明年2月競逐台灣精品獎最高榮耀。

貿協今年共帶領244家精品企業品牌推廣,促成394家次企業布局海外通路,有88.5%參與IEP海外推廣的廠商均表達推廣活動促成其在目標市場產品銷售業績成長。1051214

油煙分離機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite