201612201018托福用書 英文檢定考 每天半小時輕鬆學英文2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





全民英檢初級 多益分數對照表



大家說英語下載 嘉義英語家教老師 推薦

▲湯姆總是靜靜地跳上床,陪著病患好幾個小時。(圖/翻攝自SALEM雲林英文老師 推薦 外語學校 VA MEDICAL CENTER,下同。)

國際中心/綜合報導

動物youtube 學英文 頻道 成人英語教材通常都有著極強的第六感,可以比人類更預先知道許多事件的發生。美國維吉尼亞州有間醫學中心 Salem VA Medical Center,裡面有隻特別的「醫生」--橘貓湯姆(Tom),專門晃來晃去給予需要的人安靜的陪伴,且湯姆永遠知道什麼時候、誰更需要牠在身旁,在中心裡的老兵即將過世前,溫暖地伸出手來,告訴病人「別怕,我在這裡陪你唷~」

▲有著溫暖的橘色,湯姆真的是名符其實的「小太陽」。

湯姆是從收容所內被領養回來的,從那之後牠再也沒離開過,天天在醫學中心內陪伴病人、以及病人家屬。「湯姆總知道誰特別需要自己,會花好幾小時陪伴某位病人,」中心發言人雪碧(Shelby Benois)向《The Dodo》說到,「像醫院這種人們來來去去地方,牠的存在就像是太陽,照耀這裡每個角落。」

▲橘貓伸出了手,陪著面試 英文 範例 英文自學手冊老兵走完人生最後一程。

湯姆最著名的便是,在某位老兵即將過世之前,橘貓像是已經預見了這件事的來臨,先行踱到了病房內,就這樣靜靜地、什麼也不做地只是陪伴在病患及其妻子身旁。「牠就這樣跳上床,把毛毛的小手放在丈夫的手上,趴睡在他身邊。」 老兵遺孀,伊莉莎白(Elizabeth Gehlert)說到,「這隻貓讓這一切成為我心中最美的一刻。」

給設計師剪毛小白兔變成小綿羊

小藍貓被架著剪指甲眼神超殺

天氣熱餵食流浪動物也要給水喝

北市「狗咬貓」獵犬聽哨音行動

小黑狗當垃圾裝袋丟路邊獲救台中托福補習班推薦 雲林英文家教免費多益測驗 美語家教基隆 推薦

垃圾袋路中扭動打開看是隻幼犬

孤兒貓被收養後集20人寵愛於一身!

請照顧我的孩子!貓媽幫小喵找奴才

瑞士爬山卻迷路...貓嚮導出現帶路

柴柴三七步站立朝籠外尿尿

咬人藏獒判結紮飼主崩潰跳天橋

從船掉密西根湖狗游6公里獲救

飼養員變海獅寶寶「小十」代理媽

貓到鄰居家探險鄰留紙條:歡迎

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite